2011/07/18 17:02:04
Главный редактор
Нет не останется
2011/07/18 17:18:36
hdmaniac
Наконец то и до BLU-RAY дошли, теперь может обратно какой-нибудь номер купить, если фильм на BLU-RAY интересен мне будет,
но если серъёзно, а что за первый фильм на BD к журналу собираетесь выпустить?..
2011/07/18 17:35:25
Главный редактор
Мы пока еще ничего не собираемся :)
2011/07/18 17:39:11
Foralberg
Журнал с Blu-ray+DVD за 450 рэ это гуд, с радостью брал бы, но отсутствие альтернативы в виде с одним DVD не есть гуд. Все-таки одно дело, купить журнал с неинтересным мне DVD всего за 200 рэ (пущай этот DVD валяется, можно отдать кому-нидь, но и то, не всегда беру), и другое - с неинтересным мне Blu-ray аж за 450 рэ (просто покупать не стану). Нужен выбор! Или оставить как есть.
2011/07/18 17:43:47
Valmont
ORIGINAL: Главный редактор
Нет не останется

Тогда, как я и говорил - не вариант. Неохота мне будет платить по ~400-450(а то и больше) деревянных. Я ничего не имею против прогресса, но всё же и от формата DVD отказываться не спешу, извиняйте.
2011/07/18 18:20:30
Vovchan
А вообще без приложения существует/будет существовать вариант? Если фильм хороший - то можно и с блюреем взять, а если не очень, то он и на двд не нужен. Но если будет только вариант с блюреем, то категорически против.
2011/07/18 18:23:03
GP
ORIGINAL: Главный редактор

По стоимости исходим из того, что нам придется повысить отпускную цену на 100 рублей, то есть, розница накрутит в два раза больше.

Вот если выпускать TotalDVD Special Edition, который бы распространялся курьером по Москве и по почте для остальной части России, то вместо розничной накрутки деньги ушли бы на доставку (суммы одного порядка). И круг покупателей не только не сузился бы (если оставит обычное издание - только с DVD), а, скорее, наоборот расширился. Фактически журнал TotalDVD превратился бы в независимого издателя с особым статусом. Чтобы такой вариант заработал, нужно чтобы нашлись правообладатели, готовые считаться с этим особым статусом и которые не заламывали бы цену за права на свои фильмы, и определенное число подписчиков. Если хотя бы половина или даже треть фильмов была мне интересна и при условии, что эти фильмы выходили бы в России только от TotalDVD, то я готов оформить годовую подписку на журнал.
2011/07/18 18:45:20
GarfieldZK
Похоже, что тут всё упирается в сам фильм. если он будет достаточно интерен, то почему бы не купить. Поэтому вместо сюрприза, может быть устраивать головалку по фильму, который выйдет с журналом через 2 месяца, т.е. редакция вывешивает свой список и потенциальные покупатели голосуют за понравившийся.
Ну или как вариант выпускать фильмы, не которых не было на Блю-рее, а которые вышли наипахабно - ну скажем к примеру "Неудержимые" и т.д..

Ну и наверное, как альтернативу, можно сделать ещё и выпуск вообще без фильма. Хотя в этом случае ушлый продавец цену снижать-то не будет, а ты купишь журнал за те же, условно, 250р. - только в прошлом месяце он был с фильмом, а в этом - без.
2011/07/18 18:46:09
Грэй
Вот это удар. Если я с DVD-приложением покупаю журнал за 335 рублей (в пересчёте по курсу тенге), то даже не берусь предположить сколько будет стоить предложенный вариант. И я искренне не понимаю зачем нужен один и тот же фильм в двух форматах? Если стоимость журнала настолько увеличивается, к очень большому сожалению я не смогу его покупать. Для меня это действительно будет горьким разочарованием.
2011/07/18 19:31:48
Gabb
Вы прям как наши президенты - модернизация, инновация, блю-рей...  Да не надо этих экспериментов "в духе времени", не укоренился этот формат и возможно никогда не укоренится. С условием огромного количества информации по фильмам и изданиям в интернете + возможность на халяву скачать все, что угодно (надо мной уже некоторые знакомые смеются, что я там все еще что-то покупаю на носителях), да еще и за такие деньжищи - только минуснете читателей, как потециальных, так и имеющихся
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account