Очень жаль что большинство отреагировало пока негативно, ибо я был бы рад брать журнал с BD. Понимаю доводы против выпуска еще и без диска вообще, но такой вариант бы не помешал. Возможно иногда бы купил без диска, если фильм вообще не интересует. Что касается выбора фильмов, так как совсем нишевые, совсем старые, а также совсем 'крутые' новинки появляться, скорее всего, не будут, останется та середина в которой находится 95% моих предпочтений.
Согласен, что вариант с DVD или DVD+BD, при небольшой разницы в стоимости, не нужен. Кто-то посмотрит BD, отдаст DVD (если на нем не будут вещи отсутствующие на BD, например трейлеры/интервью/фичуретки рекламного EPK типа), а кто-то посмотрит DVD, если HD плеера нет, а потом либо купит себе Blu-ray проигрыватель, либо отдаст диск кому-то, кто, возможно, заинтересуется таким уникальным журналом, выходящим с BD дисками.
Вообще считаю что на тех, кто берет журнал иногда, много не потеряете, а те, кто берет регулярно, возьмет с BD с радостью, и даже данный форум в таком случае не показатель. Может даже больше прибыли будет, ибо останутся самые лояльные, да и добавится новая часть аудитории. На случайных покупателях, берущих ради DVD диска уже много не получишь, ибо каждый второй журнал с каким-нибудь DVD выходит, да и на скачивание в даже лучшем качестве многие из таких перешли, а вот BD заманить можно, и нужно это делать раньше, чем позже. То есть сейчас. Очень хорошая идея!