2011/07/18 22:56:20
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Голосование за выбор фильма - становится просто обязательным

Голосовать до или после получения прав на фильм? "До", скорее всего, нереально, а "после" - очевидно бессмысленно.

Да, тут дилемма.
 Можно (как вариант) - голосовать за фильмы, выбор которых предлагается пакетом ну, скажем в начале года.
2011/07/18 22:58:37
grilzbear

ORIGINAL: Gabb

Вы прям как наши президенты - модернизация, инновация, блю-рей...  Да не надо этих экспериментов "в духе времени", не укоренился этот формат и возможно никогда не укоренится. С условием огромного количества информации по фильмам и изданиям в интернете + возможность на халяву скачать все, что угодно (надо мной уже некоторые знакомые смеются, что я там все еще что-то покупаю на носителях), да еще и за такие деньжищи - только минуснете читателей, как потециальных, так и имеющихся

Вы прям как наши президенты - модернизация, инновация, блю-рей...  Да не надо этих экспериментов "в духе времени", не укоренился этот формат и возможно никогда не укоренится. С условием огромного количества информации по фильмам и изданиям в интернете + возможность на халяву скачать все, что угодно (надо мной уже некоторые знакомые смеются, что я там все еще что-то покупаю на носителях), да еще и за такие деньжищи - только минуснете читателей, как потециальных, так и имеющихся

А можно узнать где Блю-рей не укоренился? В каком-то захолустье-селе то там и двд далеко не у всех. И куда он может пропасть? Зачем мне фильмы на двд на огромном экране до 7 Гб, если на блю-рей будет под 50. Вот двд для меня уже года два как потерял особую ценность и диски с двд пыляться на лоджии.

А что касается блю-рей в приложении, то голый HD никому не интересен(ну или половине точно). Сам же журнал писал, что большая ценность в блю-рей представляет хорошее издание с обязательными дополнительными материалами. Зачем нужен кастрат? Если бы выпускались фильмы хоть с какими-то допами, то я наверняка всегда бы брал журнал. А HD фильмы и так все кому нужен высокий формат могут скачать на трекерах. А вот двд приложения которые выходят сейчас мне совершенно не интересны и я их давно не смотрю. Быстрее и удобнее скачать и посмотреть фильм, чем смотреть на ДВД. Он уже отжил для меня своё. Более того, что мне кажется журналу бы стоило сменить название на Total Blu-Ray или Тотал HD))) Так как ДВД помоему уже просто не выходят в том виде, как в его расцвете, а все стоящее выходит на блю-рей. И наверное со временем все же даже если пока нет планов, вы мб и поменяете название. Ведь глупо было бы если бы журнал изначально назывался Total VHC до сих пор быть с таким названием. Да и не понятно зачем нужен ДВД ещё дополнительно к блю-рею. Тем более если с ним журнал дороже на 50 рублей. Даже за 5 рублей мне бы не был нужен это ДВД
2011/07/18 23:07:35
Yuriy Podero
Я просто восхищен, что редакция наконец предлагает какие то новшества. я с 2006г. не пропустил ни одного номера, но с тех времен, как говорят, много воды утекло и ДВД как приложение меня уже далеко не так привлекает, как в том же 2006 или 2007. Сама идея такого новшества замечательная, что то делать однозначно надо. Журнал нравится, но с годами он стал понемногу зарастать "мхом однообразности". Мне идея БД+ДВД нравится. И я скорее всего буду покупать. Но согласен с теми, кто пишет, что очень важен фильм на приложении. Если будет, простите за выражение "полное г.." то возможно захочется просто зайти по пути с работы куда нибудь в М Видео и купить БД за 100-300 руб или около того и не тратиться на журнал. (Сейчас список дешевых БД достаточно большой). Идея, повторюсь, отличная, очень оживит журнал, но цена в 450 руб кусается. А возможно ли договориться с издателями (типа Флагман или Парадиз) которые продают часть своих изданий в пределах 100-300 руб чтобы выкладывать такой диск как приложение, прямо в таком виде как он продается. Это будет и пополнением коллекции. Т.к. ваши плохо упакованные ДВД сейчас стараюсь спрятать подальше. Пусть этот БД можно будет купить в магазине по доступной цене, но, согласитесь, если цена журнала с БД останется в пределах 300 руб- это будет очень неплохо. Думаю я даже буду ждать журнал. А для интереса не нужно будет афишировать какой БД в журнале, пусть будет для покупателя сюрпризом.
2011/07/18 23:24:28
GP
ORIGINAL: Калигула

Подписка по определению работает только в городах с населением до миллиона (иначе говоря - в населенных пунктах без развитой сети газетных киосков). Покупка журнала в городе - вещь спонтанная. Увидел - захотел - купил.

На стадионы и сейчас народ покупает абонементы. А в старые времена покупали абонементы на фильмы в "Спартаке". Спонтанность покупок - это уже из более поздних "буржуйских" времен. Опять же я предлагал сначала сделать "клубную подписку для избранных", т.е. для тех, кто хочет и имеет возможность поддержать эту инновацию с Blu-ray диском, а для остальных оставить всё как есть, т.е. оставить возможность купить журнал только с DVD. И ничего не мешает "клубу избранных" расширятся со временем, если проект пойдет успешно.
2011/07/18 23:31:35
Главный редактор
ORIGINAL: Yuriy Podero
А возможно ли договориться с издателями (типа Флагман или Парадиз) которые продают часть своих изданий в пределах 100-300 руб чтобы выкладывать такой диск как приложение, прямо в таком виде как он продается. Это будет и пополнением коллекции.

Возможно. Арифметика простая. Берете 120 рублей, за которые мы отдаем журнал распространителям, добавляете к ним 100-300 рублей, которые стоит диск "Флагмана" и умножаете получившуюся цену на два. За эту сумму (в лучшем случае) вы будете покупать такой комплект в рознице.
2011/07/18 23:39:17
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
...и умножаете получившуюся цену на два. За эту сумму (в лучшем случае) вы будете покупать такой комплект в рознице.

Ну "Сволочи" - был такой фильм, что тут можно сказать про Рашн бизнес.[:@]
Значит, все дружно переходим на подписку напрямую в редакции журнала.
2011/07/19 00:04:02
Yuriy Podero

Возможно. Арифметика простая. Берете 120 рублей, за которые мы отдаем журнал распространителям, добавляете к ним 100-300 рублей, которые стоит диск "Флагмана" и умножаете получившуюся цену на два. За эту сумму (в лучшем случае) вы будете покупать такой комплект в рознице.

Да, но наверняка, вы с Флагманом можете договориться, что часть изданий (например те, которые давно в продаже) они вам с серьезной скидкой отдадут, гораздо ниже цены в розницу 100-300 руб. про которую вы пишете. Да и не мне вам говорить что существуют другие формы взаимовыгодного сорудничества: реклама в журнале, совместные проекты и т.д. и т.п. Мне кажется, если хорошо подумать, потенциал в этом есть. Тогда все получат, что хотят: читатели БД при сохранении цены до 300 р. а вы останетесь при своих читателях :)
2011/07/19 00:14:27
GP

наверняка, вы с Флагманом можете договориться

Хороший тандем получится - журнал, который должен служить пропагандистом качественных изданий, и один их худших российских издателей, выпускающий всякий шлак да еще и в сомнительном техническом качестве. Может уж лучше с Деваль Видео договорится - поддержать выпуск фильмов на самописных болванках? А потом и с пиратами?
2011/07/19 00:15:44
Главный редактор

Да, но наверняка, вы с Флагманом можете договориться, что часть изданий (например те, которые давно в продаже) они вам с серьезной скидкой отдадут, гораздо ниже цены в розницу 100-300 руб. про которую вы пишете. Да и не мне вам говорить что существуют другие формы взаимовыгодного сорудничества: реклама в журнале, совместные проекты и т.д. и т.п. Мне кажется, если хорошо подумать, потенциал в этом есть. Тогда все получат, что хотят: читатели БД при сохранении цены до 300 р. а вы останетесь при своих читателях :)

Уже сейчас журнал много где продается за цену, близкую к 300 рублям. Даже если принять, что сейчас журнал якобы стоит 230 рублей, до 300 рублей остается 70 рублей люфта. Делим на два (наценка розницы) и получится, что Флагман должен отдавать нам свои блюреи по 35 рублей. Как думаете, согласятся? И, главное, задумайтесь, зачем им отдавать кому-то то, на чем они зарабатывают, дешевле себестоимости? Пусть даже ради рекламы? :) Что рекламировать-то, если продавать толком нечего - все за копейки и себе в убыток в Total DVD вложили? :)
2011/07/19 00:17:17
wasovsky
Предложение интересное.Особенно,то,что это должен быть эксклюзив(см.первый пост).
Но,с учетом того,что всем все равно не угодишь,должен быть выбор - обычное издание с DVD или  BLU_RAY EDITION.
В этом случае,я двумя руками -за! Буду покупать BLU_RAY EDITION обязательно,если будет хоть капельку интересный фильм,тем более,редактор обещает,что в России такого издания не было.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account