Я просто восхищен, что редакция наконец предлагает какие то новшества. я с 2006г. не пропустил ни одного номера, но с тех времен, как говорят, много воды утекло и ДВД как приложение меня уже далеко не так привлекает, как в том же 2006 или 2007. Сама идея такого новшества замечательная, что то делать однозначно надо. Журнал нравится, но с годами он стал понемногу зарастать "мхом однообразности". Мне идея БД+ДВД нравится. И я скорее всего буду покупать. Но согласен с теми, кто пишет, что очень важен фильм на приложении. Если будет, простите за выражение "полное г.." то возможно захочется просто зайти по пути с работы куда нибудь в М Видео и купить БД за 100-300 руб или около того и не тратиться на журнал. (Сейчас список дешевых БД достаточно большой). Идея, повторюсь, отличная, очень оживит журнал, но цена в 450 руб кусается. А возможно ли договориться с издателями (типа Флагман или Парадиз) которые продают часть своих изданий в пределах 100-300 руб чтобы выкладывать такой диск как приложение, прямо в таком виде как он продается. Это будет и пополнением коллекции. Т.к. ваши плохо упакованные ДВД сейчас стараюсь спрятать подальше. Пусть этот БД можно будет купить в магазине по доступной цене, но, согласитесь, если цена журнала с БД останется в пределах 300 руб- это будет очень неплохо. Думаю я даже буду ждать журнал. А для интереса не нужно будет афишировать какой БД в журнале, пусть будет для покупателя сюрпризом.