2011/07/19 00:21:09
DST
Согласен насчёт выбора. Если бы было 2 вида как пишет wasovsky с DVD и с BD то каждый бы уже сам решал какое издание ему нужно - обычное или с BD. И тут всё зависело бы от фильма. Если фильм не нужен, то берешь как обычно с DVD, а если нужен то BD. Зачем обладателям BD проигрывателей переплачивать за ненужный DVD в журнале? Как это и не нужно обладателям DVD проигрывателей - переплачивать за BD в журнале.
2011/07/19 00:25:59
GP
ORIGINAL: DST

Если бы было 2 вида как пишет wasovsky с DVD и с BD

Выше уже объясняли, что два варианта журнала и розничные сети - это вещи несовместные.
2011/07/19 00:32:44
Gabb
ORIGINAL: grilzbear
А можно узнать где Блю-рей не укоренился? В каком-то захолустье-селе то там и двд далеко не у всех. И куда он может пропасть? Зачем мне фильмы на двд на огромном экране до 7 Гб, если на блю-рей будет под 50. Вот двд для меня уже года два как потерял особую ценность и диски с двд пыляться на лоджии.

Конечно, можно узнать где - везде. Нигде не укоренился до такой степени, чтобы можно было сказать, все - окончательно и бесповоротно наступила эра блю-рея. А уж на территории Российской Федерации и подавно. И не в каком то "захолустье-селе", а хотя бы даже в городе Санкт-Петербурге. Пропасть может туда, куда пропали лазерные диски или HD-DVD - в небытие! И потом, что значит - на огромном экране? Каков размер этого экрана? Сколько людей в нашей стране смотрят фильмы на таких экранах? Что доказывает, что у вас DVD "пыляться на лоджии" и они вам не нужны в качестве приложения? А у меня не пыляться, прикиньте! И мне блю-реи не нужны в качестве приложения.. Значит, на основании этого, срочно бегите и выкидывайте ваши блю-реи в топку! 
2011/07/19 01:28:57
wasovsky
ORIGINAL: GP

Выше уже объясняли, что два варианта журнала и розничные сети - это вещи несовместные.

Тогда "кот в мешке" и 450 р несовместимы. Хотя я - за прогресс И был бы рад приобрести журнал за эту цену с хорошим каталожным фильмом на blu-ray. Может что-то еще  придумаем...
2011/07/19 05:10:37
Papa Dolphin
Всё будет зависеть от фильма на приложении
2011/07/19 07:43:40
GP
ORIGINAL: wasovsky

Тогда "кот в мешке" и 450 р несовместимы.

А слабо выложить сразу 5000 р. за 12 будущих номеров, если журнал анонсирует только общую тематику фильмов на приложении и пообещает их эксклюзивность для российского рынка? Скажем, собрался бы народ на "Киноманские ночи", если бы была объявлена только их тема (например, Боевики), но сам список фильмов оставался бы неизвестен? Т.е. можно быть удовлетворенным покупкой пакета, если отдельные фильмы в нем в итоге оказались для тебя неинтересными? При условии, что по отдельности фильмы из списка купить нельзя. А если все фильмы будут оформлены как единая серия? Мне, например, по большому счету нравится только первый фильм "Смертельного оружия", но в коллекцию всё же куплен общий (английский) бокс. При издании приложения к журналу редакция так же может учитывать психологию коллекционеров.
2011/07/19 07:50:15
tch
ORIGINAL: Главный редактор
Уже сейчас журнал много где продается за цену, близкую к 300 рублям. Даже если принять, что сейчас журнал якобы стоит 230 рублей, до 300 рублей остается 70 рублей люфта. Делим на два (наценка розницы) и получится, что Флагман должен отдавать нам свои блюреи по 35 рублей. Как думаете, согласятся? И, главное, задумайтесь, зачем им отдавать кому-то то, на чем они зарабатывают, дешевле себестоимости? Пусть даже ради рекламы? :) Что рекламировать-то, если продавать толком нечего - все за копейки и себе в убыток в Total DVD вложили? :)

Борис, зачем же вы так уничижительно "якобы" о своей RRP, которую вы до сих пор пишите на журнале?
И, кстати, в ашане журнал до сих пор в районе 170ру. Он там продается в убыток редакции?

зы. Идея хорошая, но имхо коммерчески не реализуемая, пока например продажи блю плееров не превысят продажи DVD плееров (в Германии, как пишут, уже). Разве что делать такой 1-2 спец выпуска за год.
2011/07/19 08:00:37
Главный редактор

ORIGINAL: tch

Уже сейчас журнал много где продается за цену, близкую к 300 рублям. Даже если принять, что сейчас журнал якобы стоит 230 рублей, до 300 рублей остается 70 рублей люфта. Делим на два (наценка розницы) и получится, что Флагман должен отдавать нам свои блюреи по 35 рублей. Как думаете, согласятся? И, главное, задумайтесь, зачем им отдавать кому-то то, на чем они зарабатывают, дешевле себестоимости? Пусть даже ради рекламы? :) Что рекламировать-то, если продавать толком нечего - все за копейки и себе в убыток в Total DVD вложили? :)

Борис, зачем же вы так уничижительно "якобы" о своей RRP, которую вы до сих пор пишите на журнале?
И, кстати, в ашане журнал до сих пор в районе 170ру. Он там продается в убыток редакции?

зы. Идея хорошая, но имхо коммерчески не реализуемая, пока например продажи блю плееров не превысят продажи DVD плееров (в Германии, как пишут, уже). Разве что делать такой 1-2 спец выпуска за год.

Затем что этой цены далеко не все придерживаются. Журнал не может продаваться в убыток редакции за 170, потому что - повторюсь раз в сотый, да? - мы отдаем его распространителям за 120.
2011/07/19 08:14:54
brando

Один и тот же фильм, без допов, не апскейл, "честное" HD.

Конечно, будет зависеть от фильма, но всё-таки я буду брать в любом случае, при ценнике 400-500 рублей за выпуск, особенно если это фильмы не выходившие с русским языком. Каталог пакетом не должен дорого стоить, в принципе, при покупке прав.
2011/07/19 09:37:32
Denvilyesman
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: DST

Если бы было 2 вида как пишет wasovsky с DVD и с BD

Почему? Раньше же Игромания выходила с DVD одним и двумя.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account