Я против. Аргументы следующие:
1) Разброс цен на Тотал в том виде, в котором он выходит сейчас, довольно большой. Например, в Ашане (который находится у нас немного за городом и является единственным пока на весь Нижний) журнал стоит 170 рублей, а в Союзе - 330 или 360. Значит, разброс нового журнала будет от 400 (как предполагает редакция) до 600-700 р. 400 - это почти идеальный случай, которого если и будет кто-нибудь придерживаться, так, наверное, тот же Ашан.
2) Я не знаю, какое у редакции взаимодействие с региональными поставщиками, но у нас журнал можно найти вовсе не везде. А только в определенных точках, в основном, в торговых центрах. Даже в книжных магазинах, торгующих и журналами тоже, иногда Тотала нет. Из чего я делаю вывод (может, ошибочный, но других мыслей пока нет), что, возможно, его покупку считают не сильно рентабельной. Увеличение цены такого порядка, который предлагается, думаю, еще больше отворотит поставщиков и распространителей от закупки из-за большего риска.
3) Аргумент личный. Лично я покупаю журнал из-за статей и обзоров, которые из-за малой актуальности по сравнению с Интернетом новой информации несут не так много, но просто интересно почитать. А в приложении прежде всего интересуют рецензии и трейлеры, фильмы оттуда я смотрел, наверное, всего пару раз. Соответственно, интересующий меня контент и в новом варианте останется прежним, а переплачивать предлагается за малополезную для меня часть.