2011/07/21 15:28:38
Freaky Styley
ORIGINAL: GarfieldZK
Сказали же, что цена такого журнала будет где-то на 200руб. дороже.

Я - про пилотный (пробный) выпуск говорил и цену на пилотный выпуск.
Нельзя его делать по такой же цене, что и с DVD.
2011/07/21 15:31:14
GP
ORIGINAL: GarfieldZK

Поэтому фильм должен быть интересным многим группам.

Поскольку тема, похоже, целиком фантазийная, то может пофантазируем о том, что могло бы быть на первом Blu-ray приложении к TotalDVD?
Гладиатор с новым трансфером, которого наследники Universal не собираются издавать в России?
Коммерчески успешное, но неизвестное у нас кино, типа китайского "Пусть летят пули" или корейского "Человек из ниоткуда"?
Или может наше "Собачье сердце"?
Или перепечатку немецкого издания "M"?
2011/07/21 15:40:20
Freaky Styley
Да, тут сколько людей - столько и мнений будет.
ИМХО:
"Гладиатор" с новым трансфером - да, заманчиво.
Китайские/корейские экшены/боевички/драмы - как бы можно, но заранее хоть немного инфы иметь про фильм.
Российские фильмы - нет, однозначно.
2011/07/21 15:49:03
GP
ORIGINAL: Морозов Александр

Да, тут сколько людей - столько и мнений будет.

Так я же предлагаю просто поиграть в игру "Быть главным редактором". Пусть Борис повеселится, читая наши сообщения.

Правила игры простые: к вам как к главному редактору пришел рекламодатель, который хочет разместить рекламу только в одном номере журнала, но это должен быть особый номер - максимально популярный. Для этого нужны 3D обложки? Или приложение на Blu-ray диске? Все расходы рекламодатель берет на себя. Он готов купить права на любой фильм. Главное - легальными способами вызвать у российского читателя максимальный интерес именно к этому выпуску журнала, не изменяя его тематической направленности. Ваши идеи как это реализовать?
2011/07/21 17:12:16
klerk

ORIGINAL: GP
Он готов купить права на любой фильм. Главное - легальными способами вызвать у российского читателя максимальный интерес именно к этому выпуску журнала, не изменяя его тематической направленности. Ваши идеи как это реализовать?

Если бы такое было возможно я бы выбрал "Криминальное чтиво" или "Шестое чувство", а то от нашего Диснея их похоже не дождёшься. Тем более права на "Шестое чувство" мистическим образом оказались у "Нового диска", что делает почти нереальными шансы на то, что можно будет когда нибудь приобрести данный фильм в нормальном BD CEE издании.
2011/07/21 17:31:18
D.A.
Blu-ray диск на приложении интересен, как минимум, из-за трейлеров в HD (они же будут в HD, правда?).
2011/07/21 17:48:53
Freaky Styley
ORIGINAL: D.A.
Blu-ray диск на приложении интересен, как минимум, из-за трейлеров в HD (они же будут в HD, правда?).

Да вот вот с допами - как раз непонятка пока:

RE: Total DVD с Blu-Ray - 18.07.2011 15:14:39
Главный редактор
Один и тот же фильм, без допов, не апскейл, "честное" HD.

2011/07/21 17:54:34
GP
ORIGINAL: klerk

Если бы такое было возможно я бы выбрал "Криминальное чтиво" или "Шестое чувство"

А не получится как фоксовскими DVD-стилами - и сами стилы для нашего рынка были новинкой, и фильмы в них были упакованы совсем даже не плохие, а искра покупательского интереса немного потлев в российском мху так и не разгорелась в настоящее пламя. Теперь вот в те же стилы еще и Blu-ray диск засунули, но ажиотажного спроса по-прежнему нет. Это я к тому, что указанные фильмы вполне достойные, но виденные-перевиденные и в том числе в HD формате. Родят ли эти фильмы желание немедленно потратиться или покупатели предпочтут подождать падения цен (тем более, что для журнала надо подождать всего месяц)?

ORIGINAL: D.A.

И на DVD выкладывались HD трейлеры (например, к бёртоновской "Алисе"). Чуть более хлопотно для просмотра, но не так уж, чтобы оправдать перенос приложения на Blu-ray с соответствующим увеличением цены.
2011/07/21 22:57:59
киношник
Не вариант ,журнал за 450 р. это уже роскошь...
2011/07/22 06:50:09
АлексX
Я за, у нас Тотал стоит 200, если будет до 450 - вполне можно раскошеливаться, блурей ведь. ДВД смотрится сейчас не ахти, так что я покупал бы предложенный вариант с радостью.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account