• Архив
  • Оглавление Фотографий Blu-ray со Всего Мира (p.2)
2012/04/13 22:32:16
Lenny Nero
К сожалению оглавления НЕ БУДУТ обновляться и пополняться, так как во всех новых версиях всех браузеров перестала работать древообразная форма отображения топиков, позволявшая открывать посты индивидуально. Сейчас все ссылки преобразуются в обычные, и загружаются все фото со всех 20 постов на странице. С тем же успехом можно тупо делать ссылку на всю страницу - мол ищите фото где-то там.
Поэтому пока не будет найдено решение (исправлен или заменён движок форума), списки можно считать мёртвым памятником. Делать мартышкин труд нет желания.
2012/05/28 13:43:14
George Bush
Многие фотки с imageshack.us не отображаются
2012/09/06 20:58:16
Tos
А где список HD DVD в фотографиях?
2012/09/06 21:51:03
Dumon_RNR
И все-таки может обновлять списки?... Ну хотя бы на страницу чтобы выводила ссылка. А то порой ну просто невозможно найти нужный релиз. Перебирать страницы в поисках нужных фото - это еще более затратный метод...
2012/11/28 16:26:34
evilmeat
Ленни, во всех твоих постах фотки не отображаются.
Вотсап, Док ?
2012/11/28 17:03:23
GP
ORIGINAL: evilmeat

Вотсап, Док ?

Ответ Ленни
2012/11/28 17:17:21
Dumon_RNR
На Кинопоиске его фотки тоже не отображаются, видимо удалены из фотобаклет. Там есть только фото из разряда "недавние покупки"
2012/11/28 22:56:06
prjanick
Александр, негоже модератору опускаться до оскорблений. Плохой пример другим. Не хочу ворошить все опять, но в возникшем конфликте не было правой стороны. Просто повезло тем, у кого были кнопки...

По поводу фоток - с год назад я разгребал примерно такой же завал, на второй-третьей неделе декабря возможно будет свободное время - смогу заняться добавлением новых фото в список, в этот раз фоток может даже меньше будет, так как большая часть отсутствует
2012/11/29 01:30:13
George Bush

ORIGINAL: prjanick
По поводу фоток - с год назад я разгребал примерно такой же завал, на второй-третьей неделе декабря возможно будет свободное время - смогу заняться добавлением новых фото в список, в этот раз фоток может даже меньше будет, так как большая часть отсутствует

Хорошо было бы чтобы хоть кто-нибудь этим занялся. У меня вот есть фотки некоторых интересных изданий, но, честно говоря, в последнее время не вижу смысла что-то тут выкладывать. Просто потому что не ведется оглавление. Твой пост тонет как в болоте, даже через поиск его с трудом найдешь. Да и новички вряд ли додумаются через поиск искать то чего нет в списках.

Оглавление очень полезно для новичков. Оно сильно расширяет "коллекционерский кругозор". Я первые 2 года на этом форуме можно сказать "жил" в темах с оглавлениями :)
+ Можно выбрать из разных вариантов то что нравится тебе и по оформлению, и по содержанию.
2012/11/29 11:15:00
Dumon_RNR
Лучше заняться пополнением оглавления. Если Пряник это сделает, то огромное спасибо ему! Потому что действительно уже невозможно найти нужные фото из свежевыложенных. Если на конкретный пост с фото нельзя ссылку сделать, то хотя бы чтобы на страницу выводила, так легче будет. Ленни против такого варианта был.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account