• Архив
  • Оглавление Фотографий Blu-ray со Всего Мира (p.3)
2012/12/05 01:30:36
Lenny Nero
<<<Work in progress>>>

Some or all photos not loading:

2012 (Steelbook) [Greece] [ABC] [Rus]
2012 [Poland] [ABC] [Rus]

Affair to Remember, An [Italy] [ABC] [Rus]
Alien Anthology [US]
Amelie [US] [A]
Analyze This [Italy] [ABC] [Rus]
Analyze That [Italy] [ABC] [Rus]
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy - The "Rich Mahogany" Edition [UK] [ABC]

Avatar - Extended Collector's Edition [Germany] [B/BC/BC] - Три фото не работает, Радикал, TheHutt

ORIGINAL: Dumon_RNR

Если на конкретный пост с фото нельзя ссылку сделать, то хотя бы чтобы на страницу выводила, так легче будет. Ленни против такого варианта был.

Я продолжу делать со ссылками на индивидуальный пост, которые хоть как-то еще работают в некоторых браузерах (нарпимер в старых версиях FireFox, может еще где-то), в надежде на обновление движка.

Не знаю если Andrzei тоже продолжит вести Зону С и Музыку на BD. Иначе нужно будет создавать новый топик с другим волонтёром, так сказать, или вообще всё взвалив на себя.
Хотя, если никто другой не пожелает, можно просто удалить два поста Andrzei, и занять два следующих, благо они типа зарезервированы мной.
2012/12/17 02:16:58
Lenny Nero
Оглавление Блю-реев зон А и B, а также ТВ сериалов и Аниме, были постепенно обновлены вплоть до сегодняшней даты.

Andrzei согласился продолжить вести зоны C и Музыку на BD, но предупредил что будет без ноутбука до конца Января-начала Февраля. Заметил таких изданий 15 за последние полгода, не больше.

Всем, кто часто использует данные списки советую открывать их через старую версию браузера Firefox, а точнее v3.6 - в ней индивидуальные ссылки работают корректно, не преобразуясь в страницу со всеми 20 постами.
2013/03/06 01:15:34
Lenny Nero
Вернул HD DVD в данное оглавление, тем более списка 'Других Коллекционных' пока нет. Всё, включая DVD из соседнего топика, обновлено.
Andrzei вернулся, как и обещал, и тоже апдейтит свои списки.
2013/03/19 21:20:20
Kvaziboba
Создавая список стилбуков, ковырялся в нашей фото-базе и обнаружил такую вещчь:
один релиз "Moonwalker" (Michael Jackson) находиться в общем списке Фильмов на БД, а остальные несколько - в Музыке на БД.
Moonwalker - это весьма странная смесь, там и клипы и фильм, который можно считать большим клипом...
В общем, не понятно куда его девать, но лучше чтоб все релизы этой нетленки были в одном разделе.
2013/03/21 00:25:13
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba
В общем, не понятно куда его девать, но лучше чтоб все релизы этой нетленки были в одном разделе.

Ладно, спасибо за наводку!
Кстати две из трех фото Moonwalker'a hdmaniac'a, первое и последнее, не отображаются, так что скорее всего вообще из списка уберу. Впрочем я заметил у этого недосервиса radikal.ru почти всегда как минимум первое изображение куда-то пропадает.
Надо прошерстить всё оглавление, таких 'умерших' найдётся много. Правда в случае с такими погаными сервисами как 'радикал' непонятно, навсегда они пропали, или просто сегодня или на этой неделе один из серверов не пашет, а потом опять заработает.

Еще раз советую всем перейти на Photobucket.com и не мучаться с ненадежными рашенскими хостингами.
2013/03/21 14:10:41
hdmaniac

ORIGINAL: Lenny Nero

Правда в случае с такими погаными сервисами как 'радикал' непонятно, навсегда они пропали, или просто сегодня или на этой неделе один из серверов не пашет, а потом опять заработает.

Еще раз советую всем перейти на Photobucket.com и не мучаться с ненадежными рашенскими хостингами.

Я в последнее время перешёл на Фотобакет, может некоторые свои фото с радикала перенесу на
Photobucket.com...
2013/03/21 15:22:26
MegaBee
Фотобакет тоже не айс, регулярно пережимает фото, с уменьшением размера и потерями в качестве.
Мне давно уже это надоело, переполз на Гугель, хоть у них и есть некоторые интерфейсные неудобства. Зато фото лежат именно в том виде, что я сделал.
По занимаемому месту там очень хорошо сделано, фото 800*600, 800*533 не считаются, как занимающие место на сервере.
2013/03/21 16:02:19
inoutx061275
Был фотобакет да весь вышел. Гуано какое-то слепили.
2013/03/21 22:01:43
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Фотобакет тоже не айс, регулярно пережимает фото, с уменьшением размера и потерями в качестве.

Ну не знаю насчет регулярно, тогда, переделав какие-то настройки, пережали, но с тех пор как ты ушел вроде больше не трогали ничего. Проверил несколько фото из разных месяцев, килобайты сходятся, так сказать. Да и у пережатых визуально ничего не испортилось, так как у меня фото не такие качественные. Возможно для твоих действительно артефакты пережатия всплыли, а у меня они и так везде, если приглядываться.
Сейчас они поменяли настройки и описание опций, и вроде как говорят/обещают что на внешних ссылках будет демонстрироваться/загружаться оригинальный размер.

Надо только в Никнейм->User Settings, закладке Albums убрать галочку с "Automatically rotate images on upload", а на Upload странице нажав "Customize Upload Options" выбрать 1024х768. Помечать "Display my linked photos in their original sizes" не стоит, так как и без этого оригинальные размеры на прямых img ссылках, а после этой галочки в каждую ссылку зачем-то добавляется ":original" (то есть они начинают выглядеть так blahblah.jpg:original[/img]) и они, конечно, становятся абсолютно нерабочими (очередной гениальный идиотизм Фотобакета налицо).

ORIGINAL: inoutx061275

Был фотобакет да весь вышел. Гуано какое-то слепили.

Согласен, интерфейс еще больше испортили, но если заходить только, чтобы загрузить туда фото, то не так и плохо, даже несколько удобней стало это делать.
Но уж с тем же РадиКалом не сравнить, там вообще речи об интерфейсе нет - заглянул на их главную и такой понососпам полился, что у меня аж браузер крашнулся.
2013/03/22 01:46:47
BOLiK
Радикал недавно взламывали. Эксплойт на яве кто то на страницу посадил. Сейчас всё нормально. Рекламы там хватает, спору нет. Но сам сервис, если требуется разово загружать фото, раз в сто удобней фотобакета. А реклама... у меня её нет. Касперский с настройкой по умолчанию её всю режет. Вот так страница радикала выглядит у меня в IE:

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account