ORIGINAL: MegaBee
Фотобакет тоже не айс, регулярно пережимает фото, с уменьшением размера и потерями в качестве.
Ну не знаю насчет регулярно, тогда, переделав какие-то настройки, пережали, но с тех пор как ты ушел вроде больше не трогали ничего. Проверил несколько фото из разных месяцев, килобайты сходятся, так сказать. Да и у пережатых визуально ничего не испортилось, так как у меня фото не такие качественные. Возможно для твоих действительно артефакты пережатия всплыли, а у меня они и так везде, если приглядываться.
Сейчас они поменяли настройки и описание опций, и вроде как говорят/обещают что на внешних ссылках будет демонстрироваться/загружаться оригинальный размер.
Надо только в Никнейм->User Settings, закладке Albums убрать галочку с "Automatically rotate images on upload", а на Upload странице нажав "Customize Upload Options" выбрать 1024х768. Помечать "Display my linked photos in their original sizes" не стоит, так как и без этого оригинальные размеры на прямых img ссылках, а после этой галочки в каждую ссылку зачем-то добавляется ":original" (то есть они начинают выглядеть так blahblah.jpg:original[/img]) и они, конечно, становятся абсолютно нерабочими (очередной гениальный идиотизм Фотобакета налицо).
ORIGINAL: inoutx061275
Был фотобакет да весь вышел. Гуано какое-то слепили.
Согласен, интерфейс еще больше испортили, но если заходить только, чтобы загрузить туда фото, то не так и плохо, даже несколько удобней стало это делать.
Но уж с тем же РадиКалом не сравнить, там вообще речи об интерфейсе нет - заглянул на их главную и такой понососпам полился, что у меня аж браузер крашнулся.