ORIGINAL: prjanick
Простите за офф-топ, а какой там предел по количеству фото и сколько заплатили?
Там у них был переход на 'новый' Фотобакет, и многие условия и расценки поменялись (некоторые менялись постепенно на протяжении более года) с тех пор как я регистрировался.
Предел конкретно по количеству фото, для всех, был 1000 штук на папку, теперь 2500 на папку. А по хранению, сейчас бесплатным аккаунтам предоставляют 2gb (старым давали 1gb, и при переходе добавили эти же 2 до 3gb). Платным давали 10gb, при переходе стало аж 20gb, у меня 23.2 (все вместе 'накопилось-сложилось'). Еще добавили кучу планов на 50, 100, 200 и 500gb, но если не хранить там видео, то даже 10гб бы с лихвой хватило. Вот у меня 12 с половиной тысяч фоток и все входят в 1.3gb.
Но есть еще трафик (bandwidth) и это кончается в первую очередь. Бесплатным предоставляют 10гб трафика, и он у меня стал заканчиваться на третьей неделе еще в осенью 2009, стал платить помесячно, также, как говорит hdmaniac, по $2.99 (тогда платным был лимит в два или три раза выше, сейчас условно безлимитный). Поплатив несколько месяцев таким образом (они тогда внаглую уменьшили допустимый объем хранения до всего 500мб, так что у меня еще и фото на бесплатный перестали входить), перешел сначала на годовую 'подписку' (тогда $24.95, сейчас в зависимости от гигабайт, самый маленький с 20 гигами $29.99), а затем и двухгодичную за 39.95. Получается, что у меня выходит всего $1.66 за месяц, а лучшее, что можно приобрести сейчас, это $2.50 за месяц (при годовой оплате).