2011/12/28 12:04:17
Главный редактор
Ровно 11 лет назад, под Новый Год 2001 года, началась работа над первым номером российского издания британского журнала Total DVD. В течение последующих пары лет лет журнал все больше и больше уходил от своего английского «предка», пока не превратился в полностью самостоятельное издание, завоевавшее признание среди обычных читателей и профессионалов области. Но все должно когда-нибудь заканчиваться, заканчивается и Total DVD – в ближайшие месяцы журнал меняет название на более звучное и актуальное «Всё кино».

Делаем мы это по ряду причин, главная из которых – мы чувствуем, что название Total DVD не позволяет нашему журналу полностью раскрыть свой потенциал. Каким бы странным это ни казалось, но даже сейчас, на исходе 11-го года существования, мы нередко слышим реплики в духе: «Я думал, что это журнал про технику или еще что-то заумное, а тут – ну надо же! – про кино!». И это не говоря о том, что формат DVD уже давно миновал свой пик.

Что касается внутреннего наполнения журнала, то здесь от изменения названия не изменится ничего – вернее, будет продолжена активная стратегия развития, принятая еще в начале этого года, направленная на добавление небольших рубрик, увеличение количества интервью и прямой речи.

Меняться название будет в несколько этапов. Новый логотип в мини-виде можно будет увидеть на обложке мартовского номера журнала, но увеличиваться он будет постепенно (на время перехода мы будем называться «Всё кино. Total DVD»), а наш прежний логотип от номера к номеру будет уходить на задний план – вплоть до конца лета. Надеемся, что этого времени хватит всем нашим читателям и поклонникам, чтобы запомнить, что теперь мы называемся «Всё кино»! И расскажите об этом друзьям!
2011/12/28 12:35:20
Wano_87
Неплохое название выбрали. Главное, чтобы содержимое оставалось на уровне. Вперёд, "Всё кино"! :)
2011/12/28 16:39:06
brando
Ну, в целом, звучное название.
Главное, чтобы журнал ещё лучше становился :)
2011/12/28 16:49:46
Калигула
Плохо. Фонетически плохо. "Тотал" звучало весомо, авторитетно, иноземно. "Всё кино", да еще с паузой в середине, с выпирающей буквой "с", с желанием непристойно срифмовать (назвавние одиозного ресурса - не случайность, а очевидность)...
   Такое впечатление, что Тотал решил окончательно сдаться Эмпайру.
   Дело хозяйское...
2011/12/28 17:09:41
brando

ORIGINAL: Калигула

Плохо. Фонетически плохо. "Тотал" звучало весомо, авторитетно, иноземно. "Всё кино", да еще с паузой в середине, с выпирающей буквой "с", с желанием непристойно срифмовать (назвавние одиозного ресурса - не случайность, а очевидность)...
  Такое впечатление, что Тотал решил окончательно сдаться Эмпайру.
  Дело хозяйское...

Ну, впрочем, наверное название "Всё О кино" звучало бы лучше :)
2011/12/28 17:12:11
Octopussy
Мне тоже не очень нравится новое название. Как-то не солидно звучит - будто журнал только начал издаваться. Но что поделаешь...
2011/12/28 17:29:42
DST
Не нравится новое название, но журнал покупать не перестану. Конечно такое название должно привлечь новую аудиторию, поскольку старое название гласило больше о технической стороне журнала. Вообщем если это будет во благо журналу, то я за.
2011/12/28 17:47:37
hdmaniac
И мне не нравится название, может тогда ТОТАЛЬНОЕ КИНО...
Я надеюсь название форума не поменяется?..
2011/12/28 19:04:09
Dexter Morgan
Как-то не звучит совсем. Согласен с Калигулой.
2011/12/28 22:48:38
Freaky Styley
«Всё кино» - как-то непривычно. Неродное сердцу название.
Впрочем, поживём - увидим

ORIGINAL: hdmaniac
Я надеюсь название форума не поменяется?..

Да, а что с сайтом будет?
www.vsekino.ru?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account