• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.13)
2012/01/09 18:47:39
alhimikr7
Странный переход. Я так понимаю, что со временем всё наполнение будет отдано под разные "разговорные" материалы о кино. Обзоров дисков будет минимум:( Лучше бы переключились полностью на блюрей.  
2012/01/09 19:06:20
GP

ORIGINAL: alhimikr7

Обзоров дисков будет минимум:(

А они нужны с периодичностью раз в месяц?
2012/01/09 19:20:01
ДИНАМИК 83
Нужны! Не у всех читателей есть время на форуме сидеть. Хочется и в живом журнале о дисках почитать. Кстати,я совсем не думаю,что формат DVD умирает. Вроде формально оно так-формат кажется вчерашним днем-но завтрашний день(blu-ray) еще не наступил. И цены великоваты и кризисом пугают,так что люди больше на кусок хлеба будут откладывать,чем на lu-ray.
2012/01/09 19:44:34
GP
ORIGINAL: ДИНАМИК 83

Не у всех читателей есть время на форуме сидеть. Хочется и в живом журнале о дисках почитать.

Форум - это источник информации для тех, кому совсем не в мочь ждать. Есть российские, украинские (спасибо ребятам, которые оставляют здесь на форму ссылки на новую информацию) и западные сайты, где можно посмотреть характеристики вышедших дисков и на которых есть их детальные обзоры, да еще и со скриншотами. Как печатный журнал может конкурировать с оперативностью и с возможностями онлайн доступа к подобной информации, с удобством поиска интересующей информации? Журнал по всем показателям будет проигрывать. Технологии меняют жизнь. Новые реалии можно игнорировать, но шансов на выживание такой подход не обещает.
2012/01/09 22:30:10
ДИНАМИК 83
Полностью с тобой согласен. Но тираж журнала (сколько там 70-80 тысяч экземпляров?) тоже нельзя игнорировать- все таки ждут его люди.
2012/01/11 12:14:46
Борджиа
Думаю, что с изменением названия нужно постепенно, но полностью изменить весь журнал в сторону лучшего, то есть того, что подходит нашему времени.

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm - сумасшествие:)
2012/01/21 02:20:16
Владимир Шишокин
Говорили мне об этом, но - как-то не верил. И в то, что кто-то где-то думает, что TD - журнал о технике - полнейший мрак ) Не думаю, что эти люди покупают журналы вообще
Англоязычное название вдруг стало "не рыночным". Понятно, что оно как бы "устарело", но что теперь поделать?! Поживем, увидим, что будет и как...

Уже забыл, но - просто "КИНО" не подходило/занято? Или от ассоциаций с "Кинопарком" открещиваетесь?!

А вообще - бренд, не бренд... Надо делать хороший журнал, и все будет хорошо. Слишком уж любят, как я погляжу, в Геймленде поговорить о "силе бренда"... И прочем. (Wren тоже пишет на эту же тему...)

Надеюсь, что все. Будет. Хорошо.
2012/01/26 12:50:21
Главный редактор
Наш новый логотип! Нравится?

Attached Image(s)

2012/01/26 12:58:49
Freaky Styley
Нормально-нормально.

[video]EweSCtCGZYQ[/video]
2012/01/26 13:01:21
Octopussy
Сейчас сложно сказать, надо вместе с обложкой увидеть. Но пока, да, нормально.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account