• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.15)
2012/01/26 19:16:37
DST
Моё мнение - выглядит убого...
2012/01/26 20:33:01
JARN
Чё-та как-то лого совсем не вдохновляет. Какое-то оно маленькое и серенькое.
Логотип Total DVD конечно тоже не был с неоновой подсветкой, но там хоть слово DVD выглядело "монументально". :)
2012/01/26 21:26:03
Главный редактор

ORIGINAL: Ферзь

Вроде, нормально, без изысков.
Но если делать логотип на часть страницы (как в приведенном примере), а не посередине большими буквами (как Тотал), есть риск, что на полке с журналами весь логотип закроют журналы соседние.

Наоборот, левый верхний угол всегда торчит - поэтому у большинства журналов лого именно там.
2012/01/26 22:42:49
Elizaveta
Логотип категорически не нравится, но так как ничего уже не изменишь и на редакцию никак не повлияешь, то и говорить тут нечего, буду один EMPIRE покупать, который действительно пишет обо ВСЁМ КИНО, в отличии от Вас!!
2012/01/26 23:04:29
Octopussy
ORIGINAL: Elizaveta
Логотип категорически не нравится, но так как ничего уже не изменишь и на редакцию никак не повлияешь, то и говорить тут нечего, буду один EMPIRE покупать, который действительно пишет обо ВСЁМ КИНО, в отличии от Вас!!

Важно КАК Empire пишет об этом ВСЁМ КИНО, а пишет он как для детсада.
2012/01/27 03:00:10
Главный редактор

Елизавета, это такой странный шантаж, что мне даже и сказать нечего. Если с изменением названия журнал перестал быть для вас интересен, то порадовать мне вас совершенно нечем.
2012/01/27 05:56:22
brando

ORIGINAL: Главный редактор

Елизавета, это такой странный шантаж, что мне даже и сказать нечего. Если с изменением названия журнал перестал быть для вас интересен, то порадовать мне вас совершенно нечем.

Да это эмоциональные придирки, не более того :)
Мне тоже смена названия душу, как говорится, не греет, но журнал переставать покупать не планирую, так как читал не за это :)
2012/01/27 09:19:41
tolsty2002
это как "заболею назло маме" )))
2012/01/27 21:53:10
Борджиа
Ы-ы. Нет. Не продумано, то есть продумано не туда...выглядит как какой-нибудь дешевый ОК или HELLO.

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm
2012/01/28 00:30:13
Elizaveta

ORIGINAL: Главный редактор

Это не шантаж, это утверждение, а в связи с изменением названия и логотипа не интересен журнал станет не только мне.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account