ORIGINAL: Octopussy
ORIGINAL: Elizaveta
Логотип категорически не нравится, но так как ничего уже не изменишь и на редакцию никак не повлияешь, то и говорить тут нечего, буду один EMPIRE покупать, который действительно пишет обо ВСЁМ КИНО, в отличии от Вас!!
Важно КАК Empire пишет об этом ВСЁМ КИНО, а пишет он как для детсада.
Если "Все кино" по количеству, качеству, эксклюзивности, информативности и так потом дорастет до уровня EMPIRE, я буду только рад. Но, ИМХО, издавать в России журнал О КИНО, которое, уж извините, снимается в основном на западе, без привлечения западных партнеров, спецкоров, и так потом, практически невозможно!
Тотал DVD "поднялся" на обзорах изданий для российского рынка. Это был его эксклюзивный контент, и именно из-за него он и покупался. Если же фокус внимания перенесется на "кино", то что нам смогут предложить??? Еще больше энциклопедических статей о истории киноиндустрии???
Конечно, можно делать и так - но то, что можно "Искусству кино", не подойдет для популярного журнала. "Страна игр" уже сотрудничает АЖ С ТРЕМЯ!!! ведущими западными изданиями, и получает от них эксклюзивный актуальный(!!!) контент (интервью, превью того, что находится на стадии разработки), не говоря уже о собственных материалах из командировок. TD на этом фоне смотрится ископаемым реликтовым видом... Даешь ускоренную эволюцию, а не "смену фасада"!