• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.2)
2011/12/28 23:06:37
Главный редактор
vsekino.ru забили еще сто лет назад жадные сквоттеры. Будет vsekino.pro.
2011/12/29 00:09:25
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
vsekino.ru забили еще сто лет назад жадные сквоттеры. Будет vsekino.pro.

Ну тут - грех не обновить сайт: сделать что-нибудь поинтереснее сайта-визитки.
А что будет с движком форума? На какой-нибудь по-прогрессивнее нельзя перейти, а то уже достают иногда глюки форума?
2011/12/29 00:31:56
Космичъ
...в ближайшие месяцы журнал меняет название на более звучное и актуальное «Всё кино».

Вам виднее.

Только не забудьте выдать приз форумчанину, первому употребившему это словосочетание. Если конечно таковой имеется.
2011/12/29 00:52:25
Freaky Styley
ORIGINAL: Степан Кузьмин
Только не забудьте выдать приз форумчанину, первому употребившему это словосочетание. Если конечно таковой имеется.

Я так думаю, что имеется.
Звук фанфар! Это - Анар из Баку: пост № 10.
Почти-почти, хотя новое название - немного банальное имхо.
2011/12/29 01:36:25
Главный редактор

ORIGINAL: Морозов Александр

"Все о кино" у нас шло как отдельное название и не дошло даже до финала - из-за "провисания" во время произношения в середине и сложностей с логотипом (куда девать болтающуюся "о"?).
2011/12/29 01:56:44
Калигула
То есть шипение вам показалось лучше провисания? Вссссссе киноооо... Я сейчас не издеваюсь, действительно новое название ИМО неудачное.
2011/12/29 02:19:51
IgorA

«Всё кино».

Как говорится, Король умер! Да здравствует король! В добрый час!
п.с. спасибо, что предупредили!
п.п.с. рыночная стоимость печатных номеров Тотал ДВД растет.
2011/12/29 06:34:58
Космичъ

ORIGINAL: Морозов Александр

"Все о кино" у нас шло как отдельное название и не дошло даже до финала...

Гы, короче - легче съехать, чем вознаградить Анара "на пузырь", хотя бы за нечто приближённое к тому, что выдумал таинственный некто .
2011/12/29 09:09:36
Главный редактор

Гы, короче - легче съехать, чем вознаградить Анара "на пузырь", хотя бы за нечто приближённое к тому, что выдумал таинственный некто .

Вознаградить Анара "на пузырь" мы можем и просто так, вон мы каждую неделю по два блюрея разыгрываем, нам не жалко. Просто я думал, что вас правда интересует, а вы, оказывается, троллите.
2011/12/29 10:43:54
brando

Вознаградить Анара "на пузырь" мы можем и просто так, вон мы каждую неделю по два блюрея разыгрываем, нам не жалко. Просто я думал, что вас правда интересует, а вы, оказывается, троллите.

А можно узнать все варианты, дошедшие до финала? Просто интересно из чего выбирали, правда.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account