• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.3)
2011/12/29 10:57:35
Главный редактор
В финале были "Всё кино" и "Киномания". От второго в конце концов отказались, как от чересчур агрессивного и плохих ассоциаций с "Игроманией".
2011/12/29 11:09:52
Cargonia
Звучит как название заштатной передачки с провинциального телеканала.
Но, что теперь поделаешь...
2011/12/29 11:23:22
GODO
Тоже не нравится новое название. Для меня созвучие TOTAL DVD стало такой же классикой как и Вольфганг Амадей Моцарт (утрирую конечно). И если менять название, то TOTAL лучше оставить. Мощно звучит! Но покупать конечно же буду. 
2011/12/29 11:46:40
guMka

ORIGINAL: Калигула

"Тотал" звучало весомо, авторитетно, иноземно. "Всё кино", да еще с паузой в середине, с выпирающей буквой "с", с желанием непристойно срифмовать (назвавние одиозного ресурса - не случайность, а очевидность)...

Бред сивой кобылы. Спасибо, посмеялся, извините, не сдержался.
2011/12/29 12:25:10
George Bush
Возможно мой вопрос туп... А нельзя было назваться "Total Film"?
2011/12/29 12:48:11
Главный редактор
Я еще два года назад написал, что англоязычные названия - не вариант.
2011/12/29 13:07:37
Elizaveta
Не нравится новое название Приходишь в киоск и говоришь: "Дайте мне "Всё кино". Всё сразу кино мне дайте, которое у вас есть, бред [:@] или: "Я вчера прочитала в "Всё кино" о том-то и о том-то, имхо вообще не подходит название такоему солидному изданию, существующему в России уже более десяти лет!
2011/12/29 16:05:52
Pan Fedor
Ув. главред, интересно узнать, у кого в редакции криатив зашкалил? Или шило в одном месте спокойно жить не дает? А может, те копейки, которые вы платите за использование тов.знака, жалко стало на сторону отдавать?
Такой вопрос - почему оригинальное издание и его клоны в других странах не заморачиваются тем, что появились другие форматы кроме ДВД, а продолжают СПОКОЙНО выходить под привычным названием? И скажите пожалуйста, у вас такой супер-популярный журнал, что как его не назови, его будут сметать с прилавков? Я думаю, что как раз ОСНОВНАЯ масса покупателей, не увидев в один непрекрасный для вас месяц в киоске привычного названия, просто пройдёт мимо, а не будет приставать к киоскеру с вопросом, куда журнал делся.

Зю. Панихиду вчера по Тоталу-рус.версии отслужили, можете помирать спокойно.
2011/12/29 16:21:37
guMka
Вопрос всем форумчанам: что по вашему мнению принципиального поменяется в журнале в связи с переменой названия?
Вопрос редакции: что принципиального поменяется в журнале в связи с переменой названия?
2011/12/29 16:27:38
Freaky Styley
^
Со сменой названия журнал полностью раскроет свой потенциал!

ГлавРед же сказал:
Делаем мы это по ряду причин, главная из которых – мы чувствуем, что название Total DVD не позволяет нашему журналу полностью раскрыть свой потенциал.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account