• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.4)
2011/12/29 16:42:35
guMka
Я спросил о принципиальной перемене. То, что в журнал добавляются новые рубрики и интервью - это текущие перемены, которые уже давно идут.
Если честно, просто не понимю визгов форумчан-читателей о смене названия. Да хоть "Розовым слоником" его назовите, какая мне, как читателю, разница? Что журнал не купит кто-то другой? Да мне по барабану...
Давайте пойдем дальше: кто из читатлей-форумчан перестанет покупать журнал в связи с переменой названия? Только честно :)
И заранее оглашу вердикт: если такие найдутся, то они: а) лжецы; б) глупцы.
2011/12/29 16:46:05
DTS
Не нравится новое название КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Единственное умесное название для меня это "Total Blu-ray" или "Total BD". Остальное "ни в калитку, ни в Красную армию"!!!

А по поводу, что ни каждый правильно поймёт, о чём журнал - так на обложке же всегда ясно написано о чём он.
2011/12/29 17:12:30
Parkin
Всё Кинец
2011/12/29 17:55:52
новик
ORIGINAL: guMka

Да хоть "Розовым слоником" его назовите...

Гумка - светлая голова. Какое замечательное название придумал!
Какой журнал - такой у него и читатель.
2011/12/29 18:29:28
Космичъ

ORIGINAL: Главный редактор
Просто я думал, что вас правда интересует, а вы, оказывается, троллите.

Да, правда интересует. Никаких провокаций, что вы. Вопрос исчерпан. За остальное - пардон.
Утро, оно у каждого по-своему начинается .

з.ю. Журнал покупать не перестану!
2011/12/29 19:37:38
Синемафил
Новое название действительно не супер, но по мне, лучше, чем предыдущее тем, что не зацикливается на формате. Надеюсь, я правильно понимаю, что с переменой названия продолжиться приятная тенденция, делать именно журнал о кино, а не о дисках с кино. Было бы здорово в новом году увидеть новые рубрики, и поменьше обзоров дисков и всякой технической информации.
2011/12/29 19:48:15
MU_fan
Название ужасное, не нравится абсолютно. Не звучит и какое-то дешёвое. Журнал покупать буду, тем более, что я его уже выписал , но с таким названием, видимо, впоследствии произойдет и разделение обзоров на рецензии отдельно, техничка отдельно (большинство, на сколько помню, проголосовало "за"), и тогда уже это станет последней каплей.
2011/12/29 20:08:21
Главный редактор

ORIGINAL: Pan Fedor
Такой вопрос - почему оригинальное издание и его клоны в других странах не заморачиваются тем, что появились другие форматы кроме ДВД, а продолжают СПОКОЙНО выходить под привычным названием?

Английское издание умерло лет пять назад как. :)
2011/12/29 20:34:30
Julia1499
Название "Все кино", и правда, теряется в "толпе" множества изданий с подобными простецкими названиями... И пока привыкнуть к новому названию пока тяжело. Но стоит вспомнить, сколько раз уже "Total DVD" менял свой формат!.. Поначалу это всегда казалось диким, но со временем привыкали же! И здесь тоже привыкнем! Теперь уже к новому названию! Всему свое время.
2011/12/29 21:42:49
guMka

ORIGINAL: новик

ORIGINAL: guMka

Да хоть "Розовым слоником" его назовите...

Гумка - светлая голова. Какое замечательное название придумал!
Какой журнал - такой у него и читатель.

Т.е. если журнал о кино, то и читатель его любит кино. Поразительная логика мышления, браво!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account