• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.5)
2011/12/29 22:17:02
Milanio27
Лучше б второй финалист-вариант "Киномания" выиграл. Новое название не нравится
2011/12/29 22:21:10
JARN
мы чувствуем, что название Total DVD не позволяет нашему журналу полностью раскрыть свой потенциал.

Для меня весь потенциал журнала раскрылся, когда вы в 2007 году поместили на диск архив номеров, которые я с удовольствием купил бы и сейчас.
А то, во что журнал превратился за последние пару лет, действительно под формат Total DVD не подходит.
Если смена названия не отразится на контенте, то я еще как-то стерплю, но вот разделение на рецензии и обзоры станет последней каплей.
Одно плохо: нет реальной альтернативы вашему изданию. Точнее, я просто не знаю журнала, который хотя бы в равной степени рассказывал о кино и о дисках (если кто знает - киньте названия).

увеличение количества интервью и прямой речи.

Я чуть со стула не упал. Вы в конце 2009 года убрали видеоинтервью с диска (это были последние, которые у вас были регулярно), а теперь хотите увеличить их кол-во сразу на бумаге? Или я что-то не так понял?
Просто после того как они перестали быть приуроченными к выпуску какого-то фильма на DVD, я стал воспринимать интервью в журнале как исключения, а не что-то постоянное. И теперь такое вот открытие :))

Ну, и само название мне тоже ВООБЩЕ не нравится. У вас же когда-то была телепрограмма с таким названием (или и сейчас есть?), и еще тогда оно мне казалось ляповатым. Понимаю, что "Всё" - это, типа, русский аналог "Total", но наш вариант этого слова, ИМХО, не звучит. Точнее, не воспринимается так серьезно, как Total. :)
2011/12/29 22:45:44
Йог Федор
По сабжу: боюсь, что это начало конца.
2011/12/30 01:32:39
GODO
А почему нельзя англоязычные названия использовать? 
2011/12/30 01:59:09
Lenny Nero
Согласен со всеми предыдущими комментами что название блёклое, не звучащее, не подходящее для упоминания в какой-либо фразе, простенькое, действительно как от 'сельской' ТВ программы. Оно не то что плохое, а никакое. [sm=bl.gif]

ORIGINAL: DTS

А по поводу, что ни каждый правильно поймёт, о чём журнал - так на обложке же всегда ясно написано о чём он.

Вот именно. Может тем, кто 'типа ни пониааал чо за журнааал', и не надо его покупать...

Я, конечно, журнал тоже покупать не перестану, тем более только на него подписался (вместе с тут же умершими PC Играми).

Тогда тоже интересно, раз поменяется и сайт, то, может, наконец перенесете форум на нормальный движок, рекомендованный еще при предыдущем переносе в 2006, то бишь vBulletin. И не перегружен тормозящим флэшем, как ужасный движок где-то там 'противоборствующего' DVDTalk, и не такой отсталый как этот. С удобными функциями для модераторов и пользователей. И, главное, с возможностью во всех браузерах открывать, и делать ссылку на, индивидуальные посты (здесь сейчас это работает только на старых версиях Firefox и IE), а это очень важно для тысяч фотографий и их оглавлений (дабы не грузилась сотня фоток других 19 изданий с полной страницы форума).
2011/12/30 11:29:57
hdmaniac
Я лично не понимаю причину изменения названия. Можно привести много примеров уже известных газет
как Комсомольская правда, Московский комсомолец и т.д. Уже и комсомола нет, а название остались, и в
угоду времени главреды не пошли и правильно сделали, популярностью они пользуются и читателей не
растеряли...С новым название Всё кино я думаю новых читателей вы не наберёте, т.к.такое название
становится в ряд похожих о кино, а старых можно и потерять...имхо...
2011/12/30 11:45:32
Главный редактор
Разница в том, что все упомянутые вами издания живут так долго, что абсолютно каждый знает, что они из себя представляют. У нас не их миллионные тиражи и не такая высокая цитируемость, и за 10 лет существования до сих пор полно отзывов в духе "случайно увидел у знакомого, приятно удивлен - раньше думал, это журнал о технике".
Фраза "такое название становится в ряд похожих о кино" удивительная. :) У нас о кино по сути есть три журнала - "Кино Парк", "Empire" и "Cinefex". Скоро будут Variety и The Hollywood Reporter. С каким из этих названий мы встанем "в один ряд"? :)
2011/12/30 11:48:54
Jazz.fm
А вариант "Кино" рассматривали наверно, почему не подошёл?
2011/12/30 11:54:16
hdmaniac

ORIGINAL: Главный редактор
У нас о кино по сути есть три журнала - "Кино Парк", "Empire" и "Cinefex". Скоро будут Variety и The Hollywood Reporter. С каким из этих названий мы встанем "в один ряд"? :)

Можно добавить Искусство кино, Фильм...и получается одними из... а не первыми...
2011/12/30 13:32:31
Paganel
Новое название не вштырило категорически, буднично, серенько, без фантазии, никаких положительных эмоций. ИМХО, уж лучше было оставить старый добрый TotalDVD и не посягать на святое. Жаль, но теперь, раз новое название официально анонсировано главредом, обратного хода, вероятно, не будет
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account