мы чувствуем, что название Total DVD не позволяет нашему журналу полностью раскрыть свой потенциал.
Для меня весь потенциал журнала раскрылся, когда вы в 2007 году поместили на диск архив номеров, которые я с удовольствием купил бы и сейчас.
А то, во что журнал превратился за последние пару лет, действительно под формат Total DVD не подходит.
Если смена названия не отразится на контенте, то я еще как-то стерплю, но вот разделение на рецензии и обзоры станет последней каплей.
Одно плохо: нет реальной альтернативы вашему изданию. Точнее, я просто не знаю журнала, который хотя бы в равной степени рассказывал о кино и о дисках (если кто знает - киньте названия).
увеличение количества интервью и прямой речи.
Я чуть со стула не упал. Вы в конце 2009 года убрали видеоинтервью с диска (это были последние, которые у вас были регулярно), а теперь хотите увеличить их кол-во сразу на бумаге? Или я что-то не так понял?
Просто после того как они перестали быть приуроченными к выпуску какого-то фильма на DVD, я стал воспринимать интервью в журнале как исключения, а не что-то постоянное. И теперь такое вот открытие :))
Ну, и само название мне тоже ВООБЩЕ не нравится. У вас же когда-то была телепрограмма с таким названием (или и сейчас есть?), и еще тогда оно мне казалось ляповатым. Понимаю, что "Всё" - это, типа, русский аналог "Total", но наш вариант этого слова, ИМХО, не звучит. Точнее, не воспринимается так серьезно, как Total. :)