• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.6)
2011/12/30 13:50:37
Главный редактор

ORIGINAL: Jazz.fm

А вариант "Кино" рассматривали наверно, почему не подошёл?

Еще вопрос регистрации. :) Название "Кино" зарегистрировали сто лет назад. :)
2011/12/30 16:47:11
klerk
Интересно посмотреть, как собственно будет выглядеть логотип на журнале- оба слова будут написаны шрифтом одинакового размера или в стиле Totala- когда DVD- основное слово и дано крупным шрифтом, а Total вписано в него маленькими буквами. То есть, будет ли слово Кино выделяться крупнее или нет?
2011/12/30 17:59:56
JARN
"случайно увидел у знакомого, приятно удивлен - раньше думал, это журнал о технике".

Так не надо было убирать надпись "журнал о кино, DVD и домашнем кинотеатре". ;)
Или, на худой конец, писали бы, как на первом купленном мною номере: "самый популярный журнал о кино и DVD в России".
Кстати, когда я впервые купил Total, то главным сюрпризом для меня стали большие окна между кино- и DVD-премьерой, а не сам формат журнала.
2011/12/30 19:14:50
Грэй
Третий день думаю над новым названием - нет, не нравится. Банальное, не звучное, не запоминающееся, несклоняемое, плохо сочетаемое с частицей "в" (прочитал в "Всё кино"). Такое ощущение, что его выбрали от безысходности, как меньшее из двух зол. Я не против переименования, но не на такой вариант.
2011/12/31 00:02:26
Aurelio
Борис, а со сменой названия приложение не поменяет формат?
И вообще, к какому выводу пришли после опроса переходить ли журналу на BD-приложение?
2011/12/31 00:16:09
Elizaveta
А давайте просто проведем голосование, может быть если все проголосуют против нового названия, то редакция одумается?!
2011/12/31 01:50:45
Главный редактор

ORIGINAL: Aurelio

Борис, а со сменой названия приложение не поменяет формат?
И вообще, к какому выводу пришли после опроса переходить ли журналу на BD-приложение?

Не поменяет.
Пришли к выводу, что переходить на BD не имеет смысла. :)
2011/12/31 12:08:30
Paganel
ORIGINAL: Главный редактор
Пришли к выводу, что переходить на BD не имеет смысла. :)

И это правильно. По крайней мере, в среднесрочной перспективе. Ощутимое увеличение цены + новое название вряд ли добавит журналу новых читателей, тут бы старых не растерять.
Отцы! А может и в правду замутить голосовалку на тему смены названия? Глас народа глас божий...
2011/12/31 12:20:27
Главный редактор

ORIGINAL: Paganel

И это правильно. По крайней мере, в среднесрочной перспективе. Ощутимое увеличение цены + новое название вряд ли добавит журналу новых читателей, тут бы старых не растерять.
Отцы! А может и в правду замутить голосовалку на тему смены названия? Глас народа глас божий...

Ну вы же не думаете, что мы с бухты-барахты название это взяли? Мы уже проводили социологическое исследование по названиям - настоящее, полевое, и уже из его результатов выбирали.
2011/12/31 13:39:50
новик
И что, реально маркетологи после исследования посоветовали вам такое название? Мрак. Название бесцветное, как платяная моль
"Фффсё кино" - как звучит!
А "я прочитал во "Ффсём кине"" - еще лучше.

ЗЫ: Как маркетолог по второму образованию, я бы посоветовал вам на будущее сменить обслуживающее журнал маркетинговое агентство.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account