• Журнал
  • Total DVD меняет название! (p.9)
2012/01/01 23:31:25
thomas
Решил внести свои пять копеек, название ужасное, лучший вариант Киномания.
2012/01/01 23:37:44
Elizaveta
А если продажи журнала резко упадут в связи со сменой названия, все равно оставите "Всё кино"?! То есть не будете получать зарплату, но от утвержденного названия не отступитесь?
2012/01/02 00:03:08
Lenny Nero
Если известны примерные даты смены сайта, форума, и, возможно, движка, то пожалуйста, дайте знать!
Думаю это сейчас важнее, раз с названием всё решено.

Я так понимаю все внутрифорумные ссылки перестанут работать?
Возможно все старые топики будут перенесены только как закрытые архивы?
2012/01/02 00:57:27
Главный редактор

ORIGINAL: Lenny Nero

Если известны примерные даты смены сайта, форума, и, возможно, движка, то пожалуйста, дайте знать!
Думаю это сейчас важнее, раз с названием всё решено.

Я так понимаю все внутрифорумные ссылки перестанут работать?
Возможно все старые топики будут перенесены только как закрытые архивы?

Никаких изменений на сайте пока не планируется. На первом этапе переименуем и все.
2012/01/02 00:59:25
Главный редактор
ORIGINAL: Elizaveta

А если продажи журнала резко упадут в связи со сменой названия, все равно оставите "Всё кино"?! То есть не будете получать зарплату, но от утвержденного названия не отступитесь?

Сначала продажи скорее всего упадут - так бывает всегда, с какого бы названия на какое ни меняли. Просто потому, что всегда будут люди, которые окажутся не в курсе смены названия и будут по старой привычке искать и спрашивать "Total DVD". Тем более что данные по возвратам (количеству непроданных копий) приходят месяца через два после поступления журнала в продажу. Так что для того, чтобы оценить результаты, нужно не меньше полугода, а в идеале - года. До истечения этого срока любые изменения "по итогам новых данных" - классическая "смена коней на переправе".
2012/01/02 10:20:41
Йог Федор
То есть варианта полного провала названия вы не предполагаете? И что можете просто упустить "точку невозврата"?
2012/01/02 10:38:47
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор
То есть варианта полного провала названия вы не предполагаете? И что можете просто упустить "точку невозврата"?

В этой жизни все бывает.
2012/01/02 20:03:12
JARN
Борис, а можете показать новый логотип?
Ну, или хотя бы сказать, будет ли он напоминать старый?
2012/01/02 20:11:46
Главный редактор
Он пока что еще не утвержден. Как будет, так обязательно покажем.
2012/01/02 22:36:13
Elizaveta
Короче, все с вами ясно, только не понимаю почему вы так уперлись с этим названием, а что касается того, что ..."так бывает всегда, с какого бы названия на какое ни меняли"... , то если бы все так рассуждали, то все печатные издания, да и не только печатные, загнулись бы на раз-два, а вы, я смотрю, совсем о своих потенциальных читателях не думаете, не прислушиваетесь к их мнению, а все только фикция, пафос и слова, только не понятно для кого вы тогда работаете, если не для читателей и для себя, конечно же?!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account