2012/10/31 09:13:05
Naglaya Loshad
Отсмотрел нового человека паука и разочарован. 3д никакущее.
2012/10/31 09:35:23
brando

ORIGINAL: Naglaya Loshad

Отсмотрел нового человека паука и разочарован. 3д никакущее.

Что правда 7никакое? В кино даже неплохое весьма было, а на домашнем видео у меня всегда впечатления лучше. Странно
2012/10/31 09:48:38
Naglaya Loshad

ORIGINAL: brando
Что правда 7никакое? В кино даже неплохое весьма было, а на домашнем видео у меня всегда впечатления лучше. Странно

Да вообще никакое. Я как то даже расстроился вчера. ЖДал, надеялся на хорошую реинкарнацию серии. Но 3д там практически нету. Большая часть сцен попросту плоская. Хорошей глубины не припомню в принципе. Ну и вау не было ни разу, хотя в фильме есть сцены которые к этому располагают.
2012/10/31 09:54:04
brando
Просто шокирован[sm=ai.gif].
2012/10/31 09:59:39
Naglaya Loshad

Просто шокирован[sm=ai.gif].

Сразу оговорюсь, что смотрел диск пересобранный bluebird. Но, боюсь что в случае с оригинальным изданием будет то же самое, ибо видео не трогают.
2012/10/31 10:27:11
lom1987
Мда...... А я уж со дня на день хотел взять и насладится эффектными прыжками, а тут такое.(((((((((((
Naglaya Loshad а если сравнивать с Тором получше будет, или практически на таком же уровне 3д?
2012/10/31 11:02:17
brando

ORIGINAL: lom1987

Мда...... А я уж со дня на день хотел взять и насладится эффектными прыжками, а тут такое.(((((((((((
Naglaya Loshad а если сравнивать с Тором получше будет, или практически на таком же уровне 3д?

Да в "Тор" его вообще нет, ни объёма, ни Ва-у((
Смотрел ролик "Человека-паука" на "ЛвЧ-3" в 3D. Там просто супер. Ничего не понимаю.[:@]
2012/10/31 12:14:46
Naglaya Loshad
ORIGINAL: lom1987
если сравнивать с Тором получше будет, или практически на таком же уровне 3д?

Честно, но в торе и то лучше. Там хоть какая то глубина есть. Ну и на некоторых сценах очень даже прилично все было. А тут полный мрак. У Киры Найтли грудь объемнее, чем 3д в Чпуке :(

Смотрел ролик "Человека-паука" на "ЛвЧ-3" в 3D. Там просто супер. Ничего не понимаю.[:@]

Я уже вчера и ракурсы менял и с глубиной экспериментировал - все ни в какую. И я не один такой.
Я конечно специально потом как появится образ лицушного диска качну и проверю, но боюсь что ничего не изменится :(
2012/10/31 12:21:09
evilmeat
Вот расстройство-то какое. А ведь в кино 3Д было просто отстрел башки.
.
.
.
Блин, прочитал обзор на блюрейкоме, расстроился совсем. Поставили трояк за 3Д.
2012/10/31 12:24:12
Naglaya Loshad

ORIGINAL: evilmeat

Вот расстройство-то какое. А ведь в кино 3Д было просто отстрел башки.
.
.
.
Блин, прочитал обзор на блюрейкоме, расстроился совсем. Поставили трояк за 3Д.

Почитал. Зря я значит 3д версию ждал :( Даже в допах, где режиссер рассказывает о съемках в 3д объем куда лучше был.
Это получается что косяк издателя, причем что называется worldwide.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account