2013/03/12 21:53:27
GP
Ключевые слова были "без потери качества". Если у обычного телевизора лобзиком отрезать часть экрана как раз на уровне черных полос (или заклеить эти черные полосы обоями), то как это улучшит качество картинки на оставшейся части экрана? Исходный сигнал ведь останется без изменений.
2013/03/12 22:35:11
pashakuvshinnikov
Этими полосами весь эффект 3D убивается!на полном экране все эти эффекты и "вылеты"смотрятся на порядок лучше,вроде за зрелищностью гоняться,а толку!
2013/03/12 23:37:50
GP
ORIGINAL: pashakuvshinnikov

Этими полосами весь эффект 3D убивается!

В "Жизне Пи", например, AR меняется по ходу фильма, причем объекты вылезают на черные полосы:

[video]bNYv4tBOsMc[/video]
2013/03/13 18:13:16
Ларри Гопник
Помню, как в своё время меня потряс клип Крейга Дэвида "7 Days". Сцена в ресторане, когда он вылез из кадра... Так неожиданно. Это было самое первое "3D", которое я видел в своей жизни.

[video]ABuWphlnZ1A[/video]
2013/03/14 10:11:52
Parkin
На блурее "Миссия Дарвина" тоже всякая хрень вылетает на черные полосы, мне понравилось
2013/03/14 13:46:32
Naglaya Loshad

ORIGINAL: GP
В "Жизне Пи", например, AR меняется по ходу фильма, причем объекты вылезают на черные полосы:

Вот сегодня и заценю )

А никто доспехи бога еще не отсматривал? Мечусь в выборе кино на сегодняшний вечер между жизнью пи и доспехами.
2013/03/14 17:16:24
Parkin
Природа 3Д Сам док. фильм может и скучноватый, а вот 3Д можно и в пример поставить, вылетов нет, но выпячивания всяких веток
кустарников, цветов травы идёт фактически пол фильма, объём естестно присуцтвует - 5
2013/03/14 17:28:47
hdmaniac
ORIGINAL: Naglaya Loshad

ORIGINAL: GP

Вот сегодня и заценю )

А никто доспехи бога еще не отсматривал? Мечусь в выборе кино на сегодняшний вечер между жизнью пи и доспехами.

Жизнь Пи самоделка только в сети, и у некоторых при просмотре 3D перепутаны ракурсы, я так понимаю зависит от
техники на чём смотришь...Я лично жду оригинального с русским в 3D, фильм явно заточен на 3D...
p.s. Да и речь в этом топике, да и на форуме я так понимаю всё-таки идёт об оригинальных BLU-RAY,
а не то что в сети лежит, там конечно есть всё, но это не значит что у нас такой же диск выйдет и с такими же
хар-ами...
2013/03/15 13:37:14
Naglaya Loshad

ORIGINAL: hdmaniac

Жизнь Пи самоделка только в сети, и у некоторых при просмотре 3D перепутаны ракурсы, я так понимаю зависит от
техники на чём смотришь...Я лично жду оригинального с русским в 3D, фильм явно заточен на 3D...
p.s. Да и речь в этом топике, да и на форуме я так понимаю всё-таки идёт об оригинальных BLU-RAY,
а не то что в сети лежит, там конечно есть всё, но это не значит что у нас такой же диск выйдет и с такими же
хар-ами...

Жизнь пи - там же видео то не трогают. Человек меню перерисовал и оно и правда корявое.
Сам фильм отличный. 3д шикарно - где надо глубина, где надо вылеты.
Да и не будем забывать, что 1. тема называется оцениваем 3д. 2. многие здесь закупаются не в россии.
Я отсматриваю образы дисков. Если вы против моего мнения в этой ветке - аргументируйте и я не буду здесь отписываться.
2013/03/15 14:22:09
hdmaniac
ORIGINAL: Naglaya Loshad

Да и не будем забывать, что 1. тема называется оцениваем 3д. 2. многие здесь закупаются не в россии.
Я отсматриваю образы дисков. Если вы против моего мнения в этой ветке - аргументируйте и я не буду здесь отписываться.

Ну вы же вообще не закупаете, я так понимаю...Я к тому веду, что для большинства читая этот топик оценка
3D нужна для покупки того или иного диска, а вышедшие у нас релизы(местечковые) могут совершенно не
совпадать c тем что там саавторят народные "умельцы", вы просто дезинформируете их...а писать конечно надо
и делится тоже, но лучше об оригинальных BD, чтобы не было вопросов...
p.s. Вот Parkin' у я верю его оценкам, потому что видно что он покупает именно оригинальные наши издания...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account