2013/03/15 14:39:48
Naglaya Loshad

ORIGINAL: hdmaniac
Ну вы же вообще не закупаете, я так понимаю...Я к тому веду что для большинства читая этот топик оценка
3D нужна для покупки того или иного диска, а вышедшие у нас релизы(местечковые) могут совершенно не
совпадать что там саавторят народные "умельцы", вы просто дезинформируете их...а писать конечно надо
и делится тоже, но лучше об оригинальных BD, чтобы не было вопросов...

Я честно пытался покупать. Но очень быстро перестал - то субтитры не положат, то регион залочат, то еще что-нибудь. Поэтому перестал. Ни разу не оправдываюсь - таков мой выбор и это не тема этой ветки.
Я смотрю образы дисков. И, даже если это авторинг народный, то видео то там не трогают. и о его качестве я могу совершенно смело говорить. Да и мнение мое обычно совпадает с мнениями на blu-ray.com
Отечественных релизов уже давно не жду, потому как все равно смотрю в оригинале. Хотя если смотрю не новинку или выходит наш релиз одновременно, то смотрю их - субтитры в 3д самоделкины делают еще коряво. Я сабами пользуюсь уже гораздо меньше, но привычка выбирать диск с субтитрами осталась.
Если нужно, то могу ограничиться мнениями по отсмотру только образов официальных релизов.
2013/03/15 15:12:14
hdmaniac
ORIGINAL: Naglaya Loshad

Я смотрю образы дисков. И, даже если это авторинг народный, то видео то там не трогают. и о его качестве я могу совершенно смело говорить. Если нужно, то могу ограничиться мнениями по отсмотру только образов официальных релизов.

Всё дело в том что видео от умельцев может быть лучше чем на нашем местечковом релизе, может даже у нас и "вылетов"
меньше, что вполне может быть, или картинка пересвечена, а вы скачали самоделку с американским трансфером и пишите здесь предположим что там всё вау и оценка моя на 5+, форумчанин почитал -купил и выпал в осадок от нашего кастрата...Так что лучше давать инфу об официальных релизах...
p.s. Я тоже могу смотреть образы 3D, но не буду давать оценку ни Хоббиту ни Жизнь Пи которые есть на торентах,
с русским официальных релизов ещё не было...
2013/03/16 07:25:06
Parkin
Снежная королева 3D cтранно, но мульт понравился добренький такой без пошлостей, ну кроме одного пука и больших сисек, да и угловатостей нет
не эталон, конечно, всё же Российский, с 3D всё в порядке, мои -4,5
2013/03/28 20:24:27
hdmaniac
Жизнь Пи 3D - 5 баллов. Объём, глубина, вылеты - всё на уровне. Особенно конечно это впечатляет в океане,
правда когда сцена с летучими рыбами, возникают чёрные полосы снизу и сверху, и даже рыбы вылезают за них...
Дальше есть даже сцена на 5 сек. с квадратной картинкой(4х3), долы на 3D варианте также в объёме, где можно
посмотреть удалённые сцены и спецэффекты в специальном отстроенном бассейне и шторма на корабле...
P.S. видно на 3D релизе с русским Фокс хорошо защиту сделал, до сих пор на торентах его нет...
Кстати заметил что при выборе эпизодов у меня иногда возникало предупреждение: что любое копирование
и т.д. запрещено, раньше вроде такого не было...
2013/03/28 21:11:07
Ларри Гопник

P.S. видно на 3D релизе с русским Фокс хорошо защиту сделал, до сих пор на торентах его нет...

Это, к сожалению, не надолго. Эти ***илы скоро найдут верное решение [:@]

2013/03/28 21:55:14
hdmaniac

ORIGINAL: Ларри Гопник

Конечно найдут, я и не сомневаюсь...
2013/03/31 20:31:30
pashakuvshinnikov

...отчего ТАКАЯ не любовь к людям,которые это делают???
2013/04/01 10:04:18
trezor78

ORIGINAL: pashakuvshinnikov

Вопрос ради интереса. Почему вы всегда мимо этой темы не можете пройти спокойно, без комментариев?
2013/04/01 15:14:03
Ларри Гопник

Довольно странный вопрос в контексте этого форума.
2013/04/01 19:49:02
pashakuvshinnikov

ORIGINAL: trezor78

Вопрос ради интереса. Почему вы всегда мимо этой темы не можете пройти спокойно, без комментариев?

Вам в личку или здесь?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account