2013/05/06 19:04:15
GP
ORIGINAL: hdmaniac

На чём смотрел 3D, если не секрет...

Телевизор Sony KDL-46HX853 (привет братьям по технике !), плеер Pioneer BDP-450. Смотрю с 2 метров минус 50 сантиметров выдвижного кронштейна.

Я тут недавно посмотрел 2 BLU-RAY в 3D из категории XXX от Hustler и от японцев из серии CARTWELK POISON

Это "направление" - беспорный двигатель прогресса. Кинематографистам, по-моему, следует запретить снимать всяких там прометеев в 3D пока они не докажут свою профпригодность работами в категории XXX. Пусть тренируются на кошках... и на котах.
2013/05/06 19:22:57
hdmaniac

ORIGINAL: GP

Телевизор Sony KDL-46HX853 (привет братьям по технике !)

ORIGINAL: GP
Кинематографистам, по-моему, следует запретить снимать всяких там прометеев в 3D пока они не докажут свою профпригодность работами в категории XXX. Пусть тренируются на кошках... и на котах.

Совершенно верно...
2013/05/06 22:30:03
Ларри Гопник
 Про XXX-3D насмешили. Я просто представил, какие там "объёмы", "вылеты" и "глубина"...
2013/05/06 22:49:46
hdmaniac
ORIGINAL: Ларри Гопник

Про XXX-3D насмешили. Я просто представил, какие там "объёмы", "вылеты" и "глубина"...

Если серьёзно, то там 3D на самом деле впечатляет, и построено не на "объёмах достоинств" или компьютерных спецэффектах,
а как раз на живой, натуральной съёмке, вообщем это лучше видеть, описать здесь не представляется возможным...
2013/06/04 23:56:59
WheelO
Спасибо всем, кто отметил 3D фильма Путешествие 2! Получил удовольствие от просмотра, и это при том, что сам фильм вызвал очень много претензий. Сам же за 3 месяца пользования 3D- технологий отметил для себя (больше других релизов) Аватар, Жизнь Пи, и Мадагаскар 3. А также был приятно удивлен Титаником в новом формате, прям именины сердца... и глаз))
2013/09/02 17:12:02
Parkin
Телепорт 3D Картинка 3Д хрень, да ещё и полная Кол

2013/09/02 18:26:00
brando

ORIGINAL: WheelO

Спасибо всем, кто отметил 3D фильма Путешествие 2! Получил удовольствие от просмотра, и это при том, что сам фильм вызвал очень много претензий. Сам же за 3 месяца пользования 3D- технологий отметил для себя (больше других релизов) Аватар, Жизнь Пи, и Мадагаскар 3. А также был приятно удивлен Титаником в новом формате, прям именины сердца... и глаз))

"Парк Юрского периода 3D" ОЧЕНЬ неплох, даже без скидок на возраст фильма.
2013/09/03 09:52:00
Dumon_RNR
Я не владею правильной терминологией для описания качества 3D :) Но вот мне очень понравился 3D на Бросок Кобры-2.
2013/09/05 14:04:12
Владимир Шишокин
Ох. Не ожидал, но - сам для себя неожиданно взял себе телевизор в связку к своей PS3 - LG 47LA620V. Кто-нибудь может прокомментировать мой выбор?! Пусть он уже и сделан по рекомендации моего очень хорошего друга. Но - как его калибровать???
2013/09/05 14:17:36
hdmaniac

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Ох. Не ожидал, но - сам для себя неожиданно взял себе телевизор в связку к своей PS3 - LG 47LA620V. Кто-нибудь может прокомментировать мой выбор?!

Выбор не фонтан. Сам телевизор LG по себе середняк, у него пассивная технология, где нет в 3D фулл хд,
а только по 720 р на каждый глаз, т.е. детализация хуже чем при активе, да и яркость тоже немного хуже,
но есть правда и плюс, некоторым лучше смотреть при пассиве, голова не болит...Ну и сам PS3 как плеер
для воспроизведения 3D, мне кажется немного по объёму проигрывает обычному BD 3D плееру....
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account