2012/05/30 07:30:14
Anatoly-

ORIGINAL: alhimikr7

взял новенький 42 LG580S:)

Маловат всё же размер для 3D, ИМХО...
2012/05/30 10:39:54
alhimikr7

ORIGINAL: Anatoly-]
Маловат всё же размер для 3D, ИМХО...

Согласен. Маловато. Но у меня проблема со свободным местом.
2012/05/31 08:37:24
wv6
Очень красочные мульты с отличным 3д:
Путешествие 2 и Делай ноги 2
Обоим за картинку по пятерке!
2012/05/31 13:50:30
Parkin
Кунг-Фу Панда 2 3D Пятачёк -
2012/06/01 12:00:52
alhimikr7
Продолжаю просмотр фильмов в 3D формате. Вчера вечером посмотрел "Обитель зла 4". С первых кадров становится видно, что фильм снимался на 3D камеры. А не переводился искусственно. Понравились даже начальные объемные титиры. Очень эффектно на них падают капли дождя:) По моим ощущениям на 99% фильм состоит из объемных сцен. Все очень красиво. Глаза просто радуются от объема. Есть и несколько сцен с вылетом:

1) Когда Элис пробивается через толпу зомби и выстреливает из обреза монетами. Монеты вылетают из экрана
2) Момент в душевой. Здоровяку с топором отстреливают голову. Кровь за экран.
3) Там же в душевой, но самое начало драки со здоровяком. Он промахивается и сносит часть стены. Осколки за экран.

Ставим фильму 4,5
2012/06/01 13:41:44
GarfieldZK
Вчера вечером посмотрел "Обитель зла 4". Есть и несколько сцен с вылетом:

Ещё сцены -
1 - пробиваясь через толпу - ошмёток крови падает прямо на глаз- помню в кино было самым запоминающимся.
2 - в душевой, когда здоровяк кидает топор
2012/06/01 15:59:03
alhimikr7
ORIGINAL: GarfieldZK
Ещё сцены -
1 - пробиваясь через толпу - ошмёток крови падает прямо на глаз- помню в кино было самым запоминающимся.

Была такая сцена, но мне почему-то она не очень запомнилась:(

ORIGINAL: GarfieldZK
2 - в душевой, когда здоровяк кидает топор

Сам ждал эту сцену с киданием топора. Но она вообще никакущая на домашнем 3D:( Никакого эффекта вылета:( Сам не знаю почему.
Тоже самое когда Вескер кидает очки. По идеи очки должны тоже вылетать. Но эффекта такого не наблюдал.
2012/06/07 13:23:33
alhimikr7
Прометей в 3D. 3D никакущее:(:( Зачем оно там не ясно. Есть несколько объемных сцен (карта, буря). Такое ощущение, что делали для галочки. Хотя бурю можно было сделать и по эффектней. Смотрел в кинотеатре. Возможно в домашнем 3D будет лучше. Посмотрим когда выйдет.
2012/06/07 16:10:45
wv6
Как я уже писал, в "Обителе Зла" вся сцена драки в душе со слоу-моушеном мне очень понравилася. Один из лучшех 3д на блю-рей имхо.
По поводу домашнего 3D: много фильмов пересмотрено дома на телевизоре с декабря месяца, про кинотеатр как-то забыли. Но после недавноего похода на "Мстителей" в IMAX 3D мы с женой сошлись во мнениях что домашнее 3д конкретно-приконкретно проигрывает у большого экрана кинотеатра.

Сам ждал эту сцену с киданием топора. Но она вообще никакущая на домашнем 3D:( Никакого эффекта вылета:( Сам не знаю почему.
Тоже самое когда Вескер кидает очки. По идеи очки должны тоже вылетать. Но эффекта такого не наблюдал.

Аналогичная ситуация с "Троном". Смотрели в аймаксе. Сцена когда программа рассыпается на кубики и они катятся тебе под ноги - вызвала дикий восторг.
10 раз пересматривал дома на бд - эфект конечно не тот.

У меня 46'' с расстояния2 метров. Возможно, через проектор все куда круче смотрится, но пока порверить эту гипотезу не предоставляется возможным :)
2012/06/07 18:16:56
alhimikr7
IMAX это отдельная история. Там 3D совсем другое. И эффект присутствия офигенный:) Но мы сейчас говорим об обычном 3D, который в кинотеатрах крутят. И для меня смотреть у себя дома стало предпочтительнее чем в кинотеатре. Хоть и экран меньше. Но глубина картинки лучше и больше деталей замечаешь. У меня вот такие ощущения.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account