ORIGINAL: jerry_mouse
Меня смутили ряд отзывов, утверждающих, что лыжи идут "с поддержкой 3D", поэтому качество самого формата с сони и самсунгом не сравнить. Друзья, посоветуйте человеку.
Ничего е понял, что значит "с поддержкой 3D"? Я для себя выбрал пассивное - и не жалею. Просто ТВ надо ставить на уровне глаз.
Если хотите проверить, посмотрите в Мвидео какую-нить LG-модели с пассивной технологией - их спортивные ролики и вылетающие лепестки просто поразительные.
Также против активных очков - мне не понравилось то, что модели, к которым я присматривался (не помню уже какие именно) самопроизвольно отключались через 30 мин. просмотра. Также (повторяюсь) пассивы не надо заряжать - протёр тряпочкой и всё ОК.
И ещё интересный момент - одноразовые 3D очки в кинотеатрах сети Киностар отлично подходят к телевизору (у самого 2 пары остались после "Конана"), но это те, что выбрасываются после сеанса, а не сдаются.
У LG пассивные в комплекте идут, у многих с активной системой - не идут - обрати на это внимание при покупке. Будешь брать в инет-магазе обязательно покупай услугу пиксель-тест, а то привезут с битым - обменять-то обменяют, но за доставку придётся заплатить дважды.