Впадая в детство и роясь в старых файлах не мог пройти мимо любимых в '99-2001 годах серии флэш-мультиков. Многие сделают 1-2, и всё. Некоторые имеют продолжительные 'сериалы', но самыe классныe на мой взгляд, особенно из тех лет, до сих пор остающиеся прикольными, эпизоды Кевина Свеарингена с его сайта Killfrog.
У него несколько своих 'мини-сериалов', лучшими из которых считаю пародии на реалити-шоу Survivor, но прежде чем смотреть на их кровавую баню, нужно глянуть предыдущие, и, так сказать, познакомиться с персонажами, дабы было смешнее и интереснее.
Первый персонаж это пёс Woof, кроме мульт-версии самого Kev'a, выступающего в роли владельца, в серии Bad Clues, пародии на дико популярное в конце 90х в США, и не только, детское, дошкольное, 'поучительно-познавательное' шоу Blue's Clues.
Бедный пёсик после событий этих эпизодов везде всегда орёт "Boaallzzzz", и находится в вечной охоте за своими 'яйцами'.
Тут же представлен и больной доктор, и голова на палке девочки Сьюзи, для которой есть свой мини-сериал. Несчастная кошка, изображённая на постере в комнате с плакатом Help, еще один персонаж для стычок в Survivor'e, с парой своих мультиков и игр.
Вы, конечно, можете пойти на сайт и посмотреть всё как хотите сами, но я советую смотреть в том порядке, в котором их тут буду выставлять, дабы не было некоего пресыщения.
Я даже дам ссылки на эти конкретные эпизоды на сайте, но там маленькое окошко, а сами .swf файлы можете смотреть в полный экран, или такого размера, какого захотите. Если Adobe Flash кодеки установлены, то можно прямо в браузере, либо в каком-нибудь плеере, например Media Player Classic.
После 2001 года Killfrog.com многие годы не обновлялся, а затем вообще исчез на какое-то время, так что некоторые даже жалели что не сохранили эти файлы, и выставляли копии на своих.
Изуродованную пикселизацией пережатости 'стрём' версию YouTube'a я даже не предлагаю.
Bad Clues: Episode 1 -
Открыть/скачать flash файл |
Смотреть на сайте Killfrog Bad Clues: Episode 2 -
Смотреть на сайте Killfrog Bad Clues: Episode 3 -
Смотреть на сайте Killfrog Bad Clues: Episode 4 -
Смотреть на сайте Killfrog Четвертый эпизод вышел намного позже, и его можно воспринимать как альтернативное продолжение второго, хотя понятно что смерти и всё такое в подобных мультиках мало что значат.
Я просто не могу когда бедная псинка бежит в клинику клонирования бешенно повторяя "болз болз болз!"