2012/05/03 18:38:36
Aslan10
Где уже есть в свободной продаже?
2012/05/04 20:09:59
Rodolfo
ORIGINAL: The_Raphica

Таким был ожидаемый фильм... а на выходе...

А на выходе очередной шедевр Финчера, всё правильно;)
2012/05/04 20:11:48
trezor78
Русские сабы на фильм полноценные или текст? И в каком формате английская дорожка?

- Полноценные русские субтитры на фильм и комментарии Дэвида Финчера
- Английский DTS-HD Mastrer Audio 5.1 (2 308 кбит/с)

Где уже есть в свободной продаже?

М.видео - 690 рублей
1С интерес - 999 рублей
BlurayMania - 780 рублей

P.S. Накатка на второй диск не пиратская, и славо богу (пронесло)
2012/05/04 20:45:27
Космичъ
ORIGINAL: trezor78
P.S. Накатка на второй диск не пиратская, и славо богу (пронесло)

Эта же накатка была на третьем диске комплекта - dvd с фильмом .

Очень зря, что ни сколько не соригинальничали с оформлением. Честно - я расстроен, т.к. сабж зацепил. Зато отбили рвение к покупке, можно поднакопить на какое-нибудь другое издание с русским, ибо фильм не такой уж пересматриваемый что бы был нужен в сию минуту.
2012/05/04 21:02:23
hdmaniac
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Зато отбили рвение к покупке, можно поднакопить на какое-нибудь другое издание с русским, ибо фильм не такой уж пересматриваемый что бы был нужен в сию минуту.

На данный момент наверное в плане издания с русским, лучше рассмотреть эстонское издание, фото которого есть
на форуме, получше нашего точно...
p.s. Не в тему конечно, но всё же...в Казахстане выходят стилы с русским, в Эстонии книжные издания, у нас всё
обычные амареи, которые сразу надо менять, в лучшем случае в слипах, но качество полиграфии ужасное...
Когда - же начнут что-нибудь красивое у нас делать...По мне цена наших изданий в амареях должна быть не
более 300 р, даже на новинки - в этом плане по цене у нас сейчас выпускает пока Дисней, и то не всё...
2012/05/05 09:09:01
BOLiK
2012/05/05 09:36:47
Dumon_RNR

ORIGINAL: hdmaniac
...у нас всё обычные амареи, которые сразу надо менять, в лучшем случае в слипах, но качество полиграфии ужасное...
Когда - же начнут что-нибудь красивое у нас делать...По мне цена наших изданий в амареях должна быть не
более 300 р...

Согласен. Обидно, что у нас не могут/не хотят хорошо делать, хотя все объяснимо... Наши издания можно, в принципе брать, если цена невысока - чисто для просмотра. Но если дорого, то хочется все-таки за рубежом с нормальной накаткой, полиграфией, амареем или стилом взять. Не говоря про коллекционки...
2012/05/05 09:54:17
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Rodolfo

А на выходе очередной шедевр Финчера, всё правильно;)

На выходе - претенциозная невразумительная поделка. На выброс.
2012/05/05 11:32:41
BOLiK
На выходе - претенциозная невразумительная поделка. На выброс.

На выходе отличное издание с отличным фильмом! Безусловно в коллекцию. Мне фильм очень понравился. Сколько людей, столько и мнений. Но дело даже не в этом. Господа, не нравиться вам этот фильм, поносите его в соответсвующем месте. К чему ваш офтоп в этой теме?
2012/05/05 14:02:28
zhuzhick
del
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account