2012/05/05 16:32:51
Крик
Да уж убогое у нашего издания обложка. Буду покупать зарубежом.
2012/05/05 21:28:38
BOLiK
Добавил подробную информацию по изданию в первый пост.
PS: Исходя из этой информации, диск с дополнительными материалами с русской локализацией должен быть в Германии. Франции, Италии, Испании, Корее, Голландии. Перечислил те страны, где можно ожидать интересной упаковки.
2012/05/05 22:52:51
Rodolfo
ORIGINAL: Алекс Мeрфи
На выходе - претенциозная невразумительная поделка. На выброс.

Русская коробочка - возможно (собстна плевать, всё рано трилогия будет, ещё успею взять), а фильм прекрасен.
2012/05/06 15:27:16
trezor78
Не понял почему развернулся спор вокруг цены. У нас новинки на BD от крупных мейджоров (FOX, Sony, Warner, Universal, Paramount, Disney) имеют одинаковый ценовой уровень.

P.S. Убогости в нашей обложке лично я ничего не увидел.

З.Ы. 690 рублей в розницу за новинку на 2 BD - много на данном этапе?
2012/05/06 16:29:03
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

Не понял почему развернулся спор вокруг цены. У нас новинки на BD от крупных мейджоров (FOX, Sony, Warner, Universal, Paramount, Disney) имеют одинаковый ценовой уровень.

P.S. Убогости в нашей обложке лично я ничего не увидел.

З.Ы. 690 рублей в розницу за новинку на 2 BD - много на данном этапе?

У Дисней та же новинка Боевой конь тоже на 2-х BD - 350 р! Вот это нормальная цена для убогих
наших амареев, а за 700 р хочется уже более красивых изданий, лучше даже немного доплатить
и купить за рубежом...
P.S. Да убогие наши обложки - убогие в большинстве,
кто хочет иметь этот фильм в достойном виде - лучше купит будущий стил за рубежом с русским
или оригинальный диджипак в Эстонии...я не приводил фото Беспечного ездока например, но
можете поверить - буквы все размыты, ужас! - мелкого текста не разглядишь ...
2012/05/06 16:41:14
trezor78
У Дисней та же новинка Боевой конь тоже на 2-х BD - 350 р! Вот это нормальная цена для убогих
наших амареев, а за 700 р хочется уже более красивых изданий, лучше даже немного доплатить
и купить за рубежом...
P.S. Да убогие наши обложки - убогие в большинстве,
кто хочет иметь этот фильм в достойном виде - лучше купит будущий стил за рубежом с русским
или оригинальный диджипак в Эстонии...я не приводил фото Беспечного ездока например, но
можете поверить - буквы все размыты, ужас! - мелкого текста не разглядишь ...

"Боевой конь" на 2-х BD - 350р пока первое исключение (2 дисковой бюджетный амарей для этого издания весьма не плох).
BD "Джон Картер" и "Мстители" по этой цене мы вряд ли увидим.

P.S. Убогости в нашей обложке лично я ничего не увидел - это касалось конкретно нашего издания "Девушка с татуировкой дракона".
2012/05/06 16:51:33
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

P.S. Убогости в нашей обложке лично я ничего не увидел - это касалось конкретно нашего издания "Девушка с татуировкой дракона".

Ну естественно, а кто-бы сомневался...
В Венгрии 2-х дисковый стилбук с русским, по цене около 1000р... а диджипак около 800 р...
2012/05/07 15:48:06
Aslan10
В питерских М.Видео еще нет в продаже.
2012/05/14 23:30:22
Elizaveta
В сети магазинов Хитзона "Девушка ... " 699 рублей стоит если кому интересно))
2015/07/25 23:23:52
Uhanov73
Сегодня купил в Техносиле (г. Владимир) за 149 руб., ценник/наклейка 889 руб. :-)
Кассир был удивлен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account