2015/07/27 16:24:54
Anatoly-
Uhanov73
Сегодня купил в Техносиле (г. Владимир) за 149 руб.,

Давно продают: еще в конце апреля видел по такой цене в омской "Техносиле" этот и несколько других релизов Коламбии, писал тут об этом.
Ценник был правильный
2023/11/23 17:55:40
Nevtida
Народ всем привет! Скажите пожалуйста, перебирал свою коллекцию и наткнулся на это издания и был в шоке, покупал здесь же у проверенного продавца, это мне одному так повезло и меня облапошили по незнанию или это весь тираж такой, по внешнему виду лицензия а по факту подделка на обычных болванках, что подтверждает темный диск.

2023/11/23 19:08:57
Aslan10
Nevtida
Народ всем привет! Скажите пожалуйста, перебирал свою коллекцию и наткнулся на это издания и был в шоке, покупал здесь же у проверенного продавца, это мне одному так повезло и меня облапошили по незнанию или это весь тираж такой, по внешнему виду лицензия а по факту подделка на обычных болванках, что подтверждает темный диск.

Только что перепроверил свой вариант от Видеосервис. Все норм. Диски заводские. Светлые. Покупал в одном из Российских Ритейлов.
2023/11/23 20:00:04
Космичъ
Nevtida

Смотря кто продавец? Проверенный не = шарящий. Может он и сам не знал.

А так на фото 100% пиратка.
2023/11/23 20:09:50
Nevtida
Понял спасибо.
2023/11/23 21:03:49
дедушка разведчик
Голимые болванки. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account