• Архив
  • Оглавление Фотографий DVD Всех Регионов (p.2)
2012/05/14 02:05:11
Lenny Nero

>>> Reserved <<<
2012/05/14 02:10:01
Lenny Nero
Уже пятая инкарнация DVD оглавления. Все помощники покинули топик, K/J и Papa Dolphin держались дольше всех, но и они давно забросили дело.
Впервые за год с лишним (два для раздела Музыки) список полностью обновлен и содержит все выставленное в соответствующих топиках по сей день.

Как всегда, если обнаружите какие-то ошибки, недоработки, прошу сообщать здесь или через PM. Ссылки еще не были 'прочёсаны', хотя некоторые фото давно пропали, особенно у Metatron'a и Великого Вождя.
2012/12/21 00:45:23
Lenny Nero
Все разделы оглавления обновлены до сегодняшнего дня - фото изданий на DVD за последние полгода было выставлено не очень много.

Форум к концу света готов.
2013/04/16 15:16:45
Kvaziboba
Сегодня, наверное впервые за 5 лет, открыл свою страничку на Фотобакете.
Долго возился с новым интерфейсом, захотел навести там порядок... Навёл, блин.
Теперь некоторые мои фото не отображаются на форуме. Хотел отредактировать свои посты, чтобы по новой вбить ссылки, но эта функция для меня недоступна.
Ленни, Мегапчёл или ещё кто-нить, подскажите, что делать?
2013/04/17 03:00:44
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Сегодня, наверное впервые за 5 лет, открыл свою страничку на Фотобакете.
Долго возился с новым интерфейсом, захотел навести там порядок... Навёл, блин.
Теперь некоторые мои фото не отображаются на форуме. Хотел отредактировать свои посты, чтобы по новой вбить ссылки, но эта функция для меня недоступна.
Ленни, Мегапчёл или ещё кто-нить, подскажите, что делать?

Нда, лучше там ничего никуда не двигать. Максимум внутри одной папки, которая является частью URL ссылки. И конечно не менять их названия.
Твои посты с фото видимо находятся в старых топиках, которые закрыты для ответов, а значит автоматически и для редактирования содержащихся в них постов.
Если ты знаешь что куда подвинул, тогда просто верни на место, даже если удалил папку, можно создать её с таким же названием и ссылки вновь заработают, ибо предсказуемы и не меняются спонтанно, а зависят лишь от названий твоих папок и файлов.
Если забыл где что было, но знаешь какие конкретно наименования, то сходи на их посты на форуме и посмотри адрес ссылок изображений. Я так некоторые восстанавливал после своих сдвигов недавно, когда поместил некоторые наборы фото не в те папки на Фотобакете.

[http://i45.photobucket.com/albums/f72/]
Эта часть у пользователей разная, подразумевает сабдомейны и серверы, чем позднее зарегился, тем номера длиннее, уже трехзначные, может еще что-то добавили; но всегда неизменная.

[LennyNero/]
Затем идёт выбранный ник пользователя, под которым регистрировался, он тоже неизменный.

Далее идут уже папки создаваемые тобой. Я, например, перепутал
Photos/TVSeries/BurnNoticeS4R1V1.jpg
с просто
TVSeries/BurnNoticeS4R1V1.jpg
потому что сам натворил там, сначала кидал всё в одну папку, а тогда был еще лимит на 1000 файлов в одной, затем наделал подразделов в первой из них, и уже потом начал делить каждый подраздел на несколько алфавитных, типа Movies/ABC, Movies/DEF и Series/ABCD, Series/EFGH и т.д.

В крайнем случае можно будет попросить Bertie Wooster'a открыть топик или топики на пару дней чтобы ты отредактировал свои старые посты. Никто уже в них постить сейчас не будет, они утолкнулись на следующую страницу, да и все привыкли к новой структуре.
2013/04/17 10:19:30
Dumon_RNR
А как на photobucket регистрироваться без фэйсбука и твиттера?
2013/04/17 10:36:32
prjanick

ORIGINAL: Dumon_RNR

А как на photobucket регистрироваться без фэйсбука и твиттера?

Я регился посто указав е-мейл, пароль и подтвердив это все через письмо на е-мейл. По старинке. Но это было года 2-3 назад.
2013/04/17 21:52:32
Kvaziboba
ORIGINAL: Lenny Nero

Нда, лучше там ничего никуда не двигать.
Если ты знаешь что куда подвинул, тогда просто верни на место...

Ага, лучше не двигать. Вовремя я одумался, успел только три релиза в новый альбом перетащить.
Вернул всё взад, как и было. После этого, первое время, всё равно фотки на форуме не отражались. Вот я и паникнул. Теперь всё в норме.
В любом случае, спасибо, Ленни.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account