2013/01/07 14:47:04
Wano_87

ORIGINAL: Slightly Mad

но магазин включил полный игнор и молчит. видимо,празднуют.

Да, празднуют, о чём и было давно написано на сайте: С 30.12.2012 по 8.01.2013 мы уходим на каникулы!

И наезжать надо на почту, а не на магазин, заказы ведь они отправили.
2013/01/07 15:10:07
Slightly Mad
почта мне вряд ли что-то возместит) я привык ,что на ebay продавцы честные!)вот и сразу в магаз писать стал. ну подождём. завтра схожу на почту. порою там)
2013/01/07 15:29:53
Wano_87
9 начнутся у них рабочие будни, думаю, всё нормально будет, обратная связь заработает. У меня тоже крайний заказ с задержкой в неделю пришёл из-за почты. Звонил на почту, тоже предложили заявление писать. Но, зная как работает наша почта, я бы не пошёл туда. Написал блюреймании, что придётся отказаться от заказа, диски нужны были к определённому сроку. К счастью, на следующий день после звонков и письма посылка объявилась в моём городе и через пару дней я её благополучно забрал.
2013/01/07 16:15:01
GP
ORIGINAL: Alice White

А мне кажется, что до окончания праздников можно вообще ничего не делать.

Я в этом году уже две посылки получил. Одна из Англии. Пост-фактум выяснилось, что в местное отделение она пришла еще 26 декабря, но извещение им было лень нести в почтовый ящик (прямо так и сказали). А вторая из Польши и за ней я пришел по трек-номеру (извещения на неё принесут, полагаю, через неделю-две). Да и другие посылки потихоньку движутся. Т.е. почта где-то, как-то работает... отдельными местами.
2013/01/07 16:52:12
Slightly Mad
да в том и дело,что заказы расчитывал получить до НГ! один готовился в подарок! но,увы и ах, чудес в России не бывает)
2013/01/07 17:22:58
Venitu

а у меня один заказ так и висит на приёме в Москве с 21 декабря. за это время не сдвинулся с места,судя по трекингу. второй отправляли в течении недели и 31 он ,покинув Москву,так же исчез... на почте посоветовали написать заявление на розыск отправителю. но магазин включил полный игнор и молчит. видимо,празднуют. очень приятно и располагает к дальнейшему сотруднечеству. хоть бы телефон контактный сделали чтоль. а так всё на честном слове. я разочарован....

Это трекинг не двигается. Я рождественские подарки из за границы получил, а по трекингу они еще в пути
2013/01/07 21:24:55
inoutx061275
Вывод - заботься о подарках заранее, а не в декабре.
2013/01/07 22:23:02
Slightly Mad
согласен) но Титаник в новой коробке появился в декабре)
2013/01/07 23:11:51
inoutx061275
Ну в подарок намного подарочнее амазоновский Титаник, который появился намного раньше. С русским можно докупить диск. И получится офигенный подарочек )
2013/01/08 11:32:26
Sоkol

а у меня один заказ так и висит на приёме в Москве с 21 декабря. за это время не сдвинулся с места,судя по трекингу. второй отправляли в течении недели и 31 он ,покинув Москву,так же исчез... на почте посоветовали написать заявление на розыск отправителю. но магазин включил полный игнор и молчит. видимо,празднуют. очень приятно и располагает к дальнейшему сотруднечеству. хоть бы телефон контактный сделали чтоль. а так всё на честном слове. я разочарован....

Уважаемый, Slightly Mad, ну скажите, пожалуйста, что можно сделать в праздничные дни, в дни, когда вся страна "гуляет", с нашей почтой? Посоветовали написать заявление? Да, они советуют всем писать заявление, и операторы на почте и на горячей линии по телефону, указанному на их сайте. А вы интересовались когда нибудь, а что происходит с заявлением потом? Оно также "теряется". опыт есть. К томуже сейчас заявление малоэффективно, у почты и без того новогодний апокалипсис с посылками и искать 1,5 недельной давности отправки посылки они не будут. К сожалению, с почтой нашей бороться практически не возможно. Совет, как бы это было не приятно понимать, нужно ждать... Мы были в отделении отправки, специально узнавались на всякий случай, все посылки принятые 21го были отправлены дальше на сортировку в тот же день. Ну а подарки к НГ, действительно нужно раньше заказывать. И отправка в 20х числах декабря +/- 2 дня уже роли не сыграет, шансов мало, что прийдет в срок. Даже если отпралять первым классом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account