2013/01/08 12:07:44
GP
ORIGINAL: Sоkol

а что происходит с заявлением потом? Оно также "теряется". опыт есть.

На руках у заявителя должна остаться квитанция, подписанная сотрудником почты, принявшего заявление (как правило, это начальник отделения). На заявление почта обязана прислать официальный ответ. Если после оставления заявления посылка нашлась, то почта от вас попросить дать им расписку, что у вас претензий нет. К заявлениям на розыск у почты отношение серьезное - это как соль на рану. Рану она не лечит, но привлекает внимание даже к маленькому порезу.

К томуже сейчас заявление малоэффективно, у почты и без того новогодний апокалипсис с посылками и искать 1,5 недельной давности отправки посылки они не будут.

Да, сейчас лучше расслабиться и просто пождать, когда завалы на почте начнут таять под лучами весеннего солнца.
2013/01/08 12:10:32
Slightly Mad
послали меня с почты сегодня,не работают они якобы. хотя оператор вчера ответил,что все отделения должны работать. так и сказали- посылочный отдел ОСОБЕННЫЙ) в чём именно я разбираться не стал, ибо итак разозлили дальше некуда... и всё же залержка с отправкой была в неделю,а не 2 дня)) если быть до конца честным) inoutx061275, амазоновский титаник мне не нужен. спасибо.
2013/01/08 13:00:10
GP

ORIGINAL: Slightly Mad

послали меня с почты сегодня,не работают они якобы.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7610
С 8 января все почтовые отделения работают по установленному графику
2013/01/08 13:13:34
Slightly Mad
я повторил им это ровно 5 раз. никакого толку. за мной были ещё пару человек- всех отослали.
2013/01/08 13:29:38
Крик
Работать-то они должны работать сегодня, но по факту - это как в своем отделении они захотят. Мне посылка пришла, судя по трекингу, но, я думаю, на почту меня сегодня не пустят.
2013/01/08 18:54:29
Anatoly-
А у нас почта сегодня работала в обычном режиме - получал посылку из Чехии, и народу днём практически не было - это вообще редкость.
2013/01/09 05:08:28
Papa Dolphin
А что вы хотите от гос. учреждений? Они за мизерную зарплату работают
2013/01/10 16:14:28
Slightly Mad
и поэтому можно устраивать себе свободный рабочий график?
2013/01/10 19:04:42
reddhorse
извиняюсь за оффтоп, но при их зарплате и текучке кадров, начальству приходится смотреть на это сквозь пальцы.
сужу по своему почтовому отделению.
2013/01/10 20:46:49
Slightly Mad
получил сегодня бокс Бэтмена. отделение завалено посылками. я пришёл аккурат к открытию и прямо на моих глазах повесило объявление о том,что посылочное отделение не работает по техническим причинам разгребать будут после праздников. зато отдохнули... магазину в очередной раз спасибо за отличную упаковку)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account