2013/01/11 07:37:39
Стрекоза
bluray мания может вы всё-таки ответите в личке?! Даже не знаю как до вас достучаться. Просила нескольких пользователей, но в ответ тишина не от пользователей. а от вас. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идет к горе..
2013/01/30 03:25:35
ТРУп
На bluraymania акция - некоторые позиции Sony pictures по 175 руб. Закончившиеся по акции диски будут удаляться с сайта.

Власть страха / The Bone Collector
Близость / Closer
Быстрее пули / Faste
Годзилла / Godzilla
Жестокие игры / Cruel Intentions
Идентификация / Identity
Как знать... / How Do You Know
Клик: с пультом по жизни / Click
Космос: территория смерти / Dead Space: Downfall
Лабиринт / Labyrinth
Одноклассники / Grown Ups
Охотник за головами / The Bounty Hunter
Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
Сокровище Амазонки / The Rundown
Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans?
Шопо-Коп / Paul Blart: Mall Cop

2013/01/30 04:02:14
Bertie Wooster
Да, акция хорошая, только вот тут два варианта: либо все есть либо и за даром не нужно. Например, "Шопокоп", который я даже не осилил или отвратительный фильм Баунти Хантер.
2013/02/02 14:06:14
Venom99
На моей памяти - это первая акция BRM. Интересно, а акции типа озоновких (промо-коды и пр.) у них бывают?
2013/02/02 14:44:50
Kvaziboba

ORIGINAL: Venom99

На моей памяти - это первая акция BRM.
Интересно, а акции типа озоновких у них бывают?

2013/02/02 16:12:20
GarfieldZK

ORIGINAL: Venom99
На моей памяти - это первая акция BRM. Интересно, а акции типа озоновких (промо-коды и пр.) у них бывают?

Ой, да никакая это не акция. Просто Вс сливает свои старые (и не очень) фильмы. У них таких "акций" было полно, и с Парамаунтом, и с Фоксом. Половина этих же изданий по Медиамарктам за 99р. отдают. А в М-видео вообще пару лет назад сливали.
2013/02/02 20:52:15
brando
Про БРМ я надеюсь это было частное мнение? Это я про шарашкины акции и отсутствие косяков по доставке.
Я сколько заказывал, столько и косячили раз. Про ответы на письма это просто ИОВЖ(чтобы не выражаться, ну, понятно, да, куда они идут?)
И клевета - это очень серьёзное обвинение. Даже УК об этом говорит
2013/02/02 20:59:11
cinemahead

ORIGINAL: brando

Я сколько заказывал, столько и косячили раз.

У меня через раз. Это лотерея.
2013/02/02 21:00:06
skorohodik
Полностью поддерживаю Kvaziboba, сколько заказывал никогда не было косяков с доставкой и обратная связь адекватная, так что зря ты PokerFish из-за Бонда столько нехороших слов сказал.
2013/02/02 21:05:52
Venom99
Я спрашивал про акции, а не про доставку.
Дешевые цены - это хорошо. Но магазин без акций (распродажи не в счет) - это плохо. Одним демпингом сейчас бизнес не сделаешь. Если только налоги не платить :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account