2014/07/30 18:58:28
Kirito
Serega Orel
Что то магазин меня игнорит...Заказ №4277 оплатил больше недели назад и ничего..если и буду заказывать то только наложкой,а платить сразу потом месяц ждать меня не устраивает!!!!

Люди в отпуске были, сейчас вышли, все придет в норму.
Зачем же сразу, так отрицательно начинать думать о магазине)
2014/07/30 19:02:19
Serega Orel
Ну хоть бы написали чего..я им несколько писем написал ответа не было!Может просто завал у них после отпуска я же тоже все могу понять.
2014/07/30 19:10:11
Kirito
Serega Orel
Ну хоть бы написали чего..я им несколько писем написал ответа не было!Может просто завал у них после отпуска я же тоже все могу понять.

Видимо после отпуска скопилось много писем и Ваши проглядели, наверное.
2014/07/31 15:35:54
Kirito
Первый мститель: Другая война в продаже!!!

Доступны 2 вида изданий:

Первый мститель: Другая война
Captain America: The Winter Soldier
http://www.bluraymania.ru/item/3028/

Первый мститель: Другая война 3D + 2D (2 Blu-ray)
Captain America: The Winter Soldier
http://www.bluraymania.ru/item/3029/

Описание фильма:
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
2014/07/31 17:29:59
viktorFilms
Что-то очень раненько он появился. В 1с дата релиза указана 12.08, в mvideo близко такой товарной позиции нет
2014/07/31 17:36:33
Serega Orel
Зря грешил на магазин оказывается они сразу же отправили просто трек не дали и заказ все это время висел в статусе ПРИНЯТ вот поэтому я немного переживал,но оказалось напрасно!
2014/07/31 17:47:57
Космичъ
Kirito

Зачем здесь такие посты?! Ведь есть отдельный топик по этому блюру в соответствующем разделе. Тоже самое и с "Жаждой скорости"[sm=be.gif]...
2014/07/31 21:49:41
Kirito
Космичъ
Kirito

Зачем здесь такие посты?! Ведь есть отдельный топик по этому блюру в соответствующем разделе. Тоже самое и с "Жаждой скорости"[sm=be.gif]...

Там Озон, зачем я буду туда лезть? А тут топик посвященный магазину, не считаю зазорным оставить тут ссылки на издания. Почему-то в топиках посвященных Озону и прочим ни кто не против таких ссылок.

viktorFilms
Что-то очень раненько он появился. В 1с дата релиза указана 12.08, в mvideo близко такой товарной позиции нет

Если чего диск доступен уже и на Озон, по-моему уже можно привыкнуть, что релизы выходят раньше срока от любого дистрибьютора. По крайней мере с год уже такая тенденция существует. 

2014/07/31 22:44:14
Космичъ
Kirito
Там Озон, зачем я буду туда лезть? А тут топик посвященный магазину, не считаю зазорным оставить тут ссылки на издания. Почему-то в топиках посвященных Озону и прочим ни кто не против таких ссылок.

В последнее время в топике Озона оставляют сообщения про издания с минимальной на них ценой, т.е. фактической скидкой. Здесь же Вами упоминаются новинки, про которые и в отдельной теме любого диска (независимо от ссылок на Озон в стартере) можно написать - "В продаже на ...", и дать ссылку, и никто Вам там против ничего не скажет.
2014/08/01 09:41:14
GarfieldZK
Космичъ
Kirito

Абсолютно согласен. Такая ссылка была бы более-менее интересна, если б цена была не как у всех, а на порядок дешевле (а не на 100-150р.), да и то для этого опять есть же специальная тема. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account