ORIGINAL: PokerFish
ORIGINAL: PokerFish
Пользовался, магазин хороший, а вот сайт у них мягко говоря не ахти
Цены бывают очень интересные, только советую перед покупками сравнивать цены и в других магазинах и помнить о доставки.
Поскольку зачастую, ситуация складывается такая:
-Bluraymania Челюсти 380 руб + доставка например 150руб = 530 руб
-Ozon Челюсти 430 руб + доставка напрмер 150 руб = 600 руб
кажется все отлично и выбор очевиден НО
в Озоне скидка например 15% (может быть и больше), а это уже 365 руб + акция как сейчас например "Купи 3 книги и доставка бесплатно", а это уже минус 150 руб доставки + получишь еще за заказ дополнительные баллы, а если будет бонус код (50р или 150р на счет) то вообще прекрасно + ДОСТАВКА ПРЯМО НА ДОМ!
В итоге мы покупаем Челюсти на озоне не за 430 руб + доставка 150руб = 580руб, а 580руб - 150 доставка - 15% - Хбаллы = а это как минимум 365 (плюс Хбаллы) и ДОСТАВКА НА ДОМ.
Я лично всегда почти акциями пользуюсь, поэтому Bluraymania хоть и интересный магазин, но зачастую мне не подходит. Так как по акциям получается намного выгоднее брать у других.
P/S Конечно данный пример достаточно грубый, но основной смысл не меняется и выгода соотвественно.
Степан Кузьмин
Степан я привел пример, который понятем должен быть всем. Да, цены на Bluraymania дешевле, но с учетом вышесказанного так только кажется, а на деле часто оказывается дешевле покупать у других. И я совершенно с тобой не согласен, что везде нужно платить за доставку. В том Озоне я всегда пользуюсь акциями и бесплатными доставками по тем же акциям. Если вспомнить весь прошлый год, то при заказе от 1000р у озона вообще была бесплатная доставка. Есть так же магазины labirint и книга и много других, который делает бесплатные доставки и разные акции. Я не против Bluraymania и не отрицаю, что цены на многие товары у них интересные. Я только говорю о том, что перед покупками (а я закупаюсь всегда от 1000р - это самый минимум, поскольку меньше уже нет смысла зачастую покупать) надо сравнивать с другими магазинами (их акциями, бонусами на счет и доставками). Тогда мы находим оптимальное решение.
А то что Bluraymania узкоспециализированный магазин, меня лично мало интересует.
Я смотрю только на выгодну. Вот ты написал например " Какой смысл людям отправлять бесплатно, теряя свой заработок," - а какой смысл мне переплачивать, когда я могу купить дешевле?[sm=ai.gif] То что Bluraymania не может отправлять бесплатно, это только их проблеммы.
Я же покупатель и всегда смотрю где лучше. Только мазахист станет переплачивать или ленивый человек (которому лень сравнить с другими). Ну или пофигист, который просто хочет и покупает, не думая о цене.
Я затем и пользуюсь покупками в сети Интернет, потому что тут можно сравнить все и в разных магазинах. Сделав оптимальный выбор. Потратив на это не так много времени. В реальной жизни у меня нет этого времени, чтобы сравнивать.
Еще раз повторюсь, я не против Bluraymania и сам иногда использую данный магазин, НО советую всегда сравнивать. Поскольку на Bluraymania далеко не всегда оказывается выгодно покупать и можно купить дешевле.