2012/10/13 17:37:13
Ksint

ORIGINAL: Крик

Покупайте на ОЗОН

Крик, я Степана поддерживаю. Я то же сделал заказ на Bluraymania, ну подожду чуть подольше ну и что. А Ozon с такой ценой - лесом.
2012/10/13 18:32:08
Sоkol
ORIGINAL: Nitta

Официальная страница FOX CIS в Facebook:

Впервые все фильмы о Джеймсе Бонде в одной коллекции на Blu-ray!
До 25 октября эксклюзивно на ozon.ru
C 25 октября по 22 ноября только в магазинах "Азбука вкуса".

Появится ли тогда Бонд с 1 ноября?

Тут некоторая хитрая хитрость. На Горбушке уже был замечен Бонд стоимостью 12000р.
Т.е. всетаки не эксклюзив? Или продавцы точки на Горбушке купили на Озоне и поставили себе на продажу? А кто запретит?

Так что давайте ждать всетаки 1 ноября

А, Крик, давай, до свидания с озоном, совсем с ним заболел. И там нет в наличии его, чтоб ты знал.
2012/10/26 14:43:32
AKCAKAЛ
Чего-то этот магазин начинает раздражать совсем совсем по-немногу. Ожидал 3-х дисковое издание "Прометея", которое неизвестно когда будет в BlurayMania. Спасибо знающим людям, которые посоветовали. Хочу и другим сказать, кто в такой же ситуации и ждёт именно это издание, рекомендую сходить в ближайший магазин М.Видео (в славном городе Москве). Во-первых, прогуляетесь, здоровья наберётесь от ходьбы. Во-вторых, денег сэкономите. В-третьих, не надо целый день ждать, когда привезут. В магазине это издание всего 990 рублей !!! А у Олега, с его доставкой, получается 1280 рублей. Конкуренция - это хороший показатель заинтересованности. Смотрите: http://www.mvideo.ru/products/40060050.html
2012/10/26 15:34:12
Wano_87
Я своё 3-дисковое издание Прометея получил почти неделю назад, 20 числа. А в нашем М.Видео про трёхдисковое ещё не слышали. Неужто Прометей закончился на блюреймании?
2012/10/26 16:30:39
brando

ORIGINAL: Wano_87

Я своё 3-дисковое издание Прометея получил почти неделю назад, 20 числа. А в нашем М.Видео про трёхдисковое ещё не слышали. Неужто Прометей закончился на блюреймании?

Всё слышали, кому надо. В сегодняшней фуре, наконец-то, пришел
2012/10/26 16:33:35
AKCAKAЛ
Повезло. Кстати, не помню где и кто, просто отложилось в памяти. Первая партия 3-х дискового издания была с каким-то маленьким брачком (в полиграфии, по-моему). Это действительно так ??? Может кто столкнулся с этим или это слухи такие.
2012/10/26 18:27:32
trezor78
Повезло. Кстати, не помню где и кто, просто отложилось в памяти. Первая партия 3-х дискового издания была с каким-то маленьким брачком (в полиграфии, по-моему). Это действительно так ??? Может кто столкнулся с этим или это слухи такие.

В полиграфии на самом боксе, обещали исправить. А в какой партии один чёрт знает.
2012/10/27 15:51:21
Крик
ORIGINAL: Sоkol
А, Крик, давай, до свидания с озоном, совсем с ним заболел. И там нет в наличии его, чтоб ты знал.

А ты не заболел блюрэйманией? И чтоб ты знал: под заказ он в наличии!

Лучше бы в своем магазине сделали возможным оплату товара пластиковыми картами.

P.S.: порезано цензурой
2012/10/28 08:58:28
cmc772
Sоkol- это и есть похоже блюреймания
2012/10/28 22:06:29
Kvaziboba

ORIGINAL: Крик

А ты не заболел блюрэйманией?

Это ты две недели думал что ответить?
Всем известна твоя "страсть" к Озону, лучше б промолчал, а так - опозорился.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account