2013/05/13 18:59:16
Eastlion
ORIGINAL: Vitek00500
Выложите пожалуйста кто нибудь фото этой Комсомольской серии с разных ракурсов.У нас пока ничего такого не выходило...

Здесь есть
2013/05/30 13:04:49
TheHutt
Интересно, где бы можно докупить первые семь дисков из серии? Очень хочется иметь целую. :)
2013/05/30 17:14:41
jooooker

ORIGINAL: TheHutt

Интересно, где бы можно докупить первые семь дисков из серии? Очень хочется иметь целую. :)

Позвонить в местное отделение "Телесемь" и узнать у них наличие нужных томов. если их нет попросить их узнать по отделениям в других городах РФ. Я поступил недавно таким образом и они нашли "Обыкновенное чудо" и "Солярис" в других городах и заказали их под меня. Вот сейчас жду позвонят когда к ним придут эти тома.
Вот как поступить с этой темой находясь в Германии это вопрос конечно интересный.
2013/05/30 18:57:07
Ларри Гопник

ORIGINAL: jooooker

Позвонить в местное отделение "Телесемь" и узнать у них наличие нужных томов. если их нет попросить их узнать по отделениям в других городах РФ. Я поступил недавно таким образом и они нашли "Обыкновенное чудо" и "Солярис" в других городах и заказали их под меня.

В принципе, алгоритм верный.

ORIGINAL: jooooker

Вот как поступить с этой темой находясь в Германии это вопрос конечно интересный.

Пусть этим займётся какой-нибудь надёжный знакомый из РФ и перешлёт диджибуки в Германию.
2013/06/17 23:58:31
jooooker

ORIGINAL: Ларри Гопник

В принципе, алгоритм верный.

Практика показала, что да абсолютно верный. Получил "Чудо", "Мюнхгаузена" и "Солярис".
2016/01/06 02:15:47
George Bush
Vitek00500
Выложите пожалуйста кто нибудь фото этой Комсомольской серии с разных ракурсов.У нас пока ничего такого не выходило...

Для сравнения. Серия оставила смешанные впечатления.
С одной стороны, она во всём уступает диджибукам от Телесемь.
С другой стороны, лучше иметь фильмы в таком виде чем в обычном амарее. 
Взял 12 изданий, в 2 из них положили диски с не отреставрированной картинкой. 
Из-за того что диски лежат в конвертах, половина из них царапанные (некоторые сильно). 

Серия от КП короче - листать страницы не очень удобно. Да и бумага похуже.

Лично мне подача материала в КП не понравилась.
Текст слишком авторский, написан так, что как бы предполагает что вы уже видели эти фильмы 100 раз.
У Телесемь текст более сухой, строгий и вообще содержание более чётко структурировано. 

Из-за того что у КП нет полноценного крепления для диска, издания имеют утолщение посередине и поэтому плотно не прилегают друг к другу на полке. 

2017/02/24 01:51:36
John Ryder
Такой вот тест недавно был у Ашет (судя по комментам - Пенза, Тверь, Екатеринбург):

2021/03/16 09:13:23
АГАТА
Вернемся собственно к серии "Советское кино".Прикупил тут несколько выпусков данной серии и обнаружил,что в увы неполной коллекции присутствуют 3 вида изданий:
1.На обложке надпись:Советское кино,ниже АНТЕНА ТЕЛЕСЕМЬ,напротив этой надписи мелко ближе к корешку Мир кино№(порядковый номер выпуска,соответствует вышеприведенному списку),на корешке порядкового номера нет
2.На обложке надпись:Советское кино,ниже ТЕЛЕСЕМЬ,на корешке порядковый № выпуска
3.Издание Калининградского происхождения,выпущено под эгидой местной компании Автотор(реклама которой в нескольких местах в книге и на диске),надпись Советское кино на обложке смещена ниже,на корешке порядковый номер,все выпуски соответствуют по номерам московским,кроме того,что поменяли местами:Человек с бульвара Капуцинов(он стал 3 вместо 18,кроме того выпуск выполнен в другом оттенке зеленого) со Служебным романом(издания не видел,но" я так думаю",по логике),и на последней странице нет рекламы серии,там спонсорская реклама.
2021/03/23 22:53:50
АГАТА

фото с Озона
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account