2012/10/25 15:04:23
Mnemonic
В Красноярске тоже стали продавать. В киосках и в гипермаркетах Окей. Вышло пока 6 томов. Первые 3 московские, 4 и 5 региональные, 6-й снова московский... мда… посмотрим что будет дальше =)
2012/11/14 23:05:55
kokoh
Анонсирован выход 26-го тома - Бриллиантовая рука. Дата продажи - 21-е ноября.
2012/11/16 14:12:19
levcar
В Уфе тоже диджибуки постоянно меняются: то региональное, то московское, у меня половина фильмов стоит с цифрами на корешке, половина без. Но это единственная моя претензия. в остальном к изданиям придирок не имею. На этой неделе вышел Берегись автомобиля. На следующей выпустят Иронию судьбы. Кстати, в анонсе косяк: картинки с Иронии, а название - Берегись автомобиля
2012/11/22 23:15:48
Anselmi
Советую покупать не московские, а региональные выпуски (с цифрами на корешке), но только напечатанные в Италии, а не в г.Тверь. Толще картон, лучше офсет, глянец и, самое главное, очень удобное крепление диска. Диск можно легко с крепления снять и вставить обратно. С "московским" выпуском намучился, чуть диск не сломал. Правда, не уверен, что можно будет найти "итальянские" диски с 26 по 35 номера. Кто нибудь видел их отпечатанных в Италии?
2012/11/23 12:24:23
Aurelio

ORIGINAL: Anselmi
Правда, не уверен, что можно будет найти "итальянские" диски с 26 по 35 номера. Кто нибудь видел их отпечатанных в Италии?

Насколько я понимаю, итальянские диджибуки были только при первом тираже в Самарском регионе, откуда серия и пошла по России. Так что если она где и будет с 26 по 35 номера, так это там. Может, rider42 что скажет по этому поводу. Хотя судя по падению тиража по мере выхода итальянских книжек, снова заказывать их в Италии не будут.
2012/11/23 16:57:07
kokoh
А чем отличаются выпуски, которые отпечатаны в Италии от наших?
2012/11/23 17:17:50
Aurelio
Априори все, что сделано в Италии, лучше того, что сделано у нас. А если конкретно, то выше же написано:

ORIGINAL: Anselmi
Толще картон, лучше офсет, глянец и, самое главное, очень удобное крепление диска.
2012/11/23 17:24:14
rider42
ORIGINAL: Aurelio

Насколько я понимаю, итальянские диджибуки были только при первом тираже в Самарском регионе, откуда серия и пошла по России. Так что если она где и будет с 26 по 35 номера, так это там. Может, rider42 что скажет по этому поводу. Хотя судя по падению тиража по мере выхода итальянских книжек, снова заказывать их в Италии не будут.

У нас дальше 25 тома не пошло, так что помочь не смогу.
2012/11/23 18:48:07
Aurelio
В общем, купил я "Бриллиантовую руку" на пробу. И приятный сюрприз. Книжка напечатана... в Польше. Я ее еще не осматривал, до дома доберусь - распакую. Но думаю, там все в порядке, на уровне итальянских книжек должно быть.
2012/11/23 19:44:21
kokoh

ORIGINAL: Aurelio

В общем, купил я "Бриллиантовую руку" на пробу. И приятный сюрприз. Книжка напечатана... в Польше. Я ее еще не осматривал, до дома доберусь - распакую. Но думаю, там все в порядке, на уровне итальянских книжек должно быть.

А как узнал что в Польше напечатана?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account