2012/11/23 20:13:00
Aurelio
Сзади на обложке написано "Отпечатано в типографии" и адрес латиницей. Я его пробил в интернете и нашел их. Вот кстати их сайт, если кому интересно: www.takt.com.pl Судя по сайту, они и для немцев печатают книги. Так что с качеством должен быть порядок.
2012/11/23 21:08:04
Anselmi
Да, "московский" выпуск весь отпечатан в Польше. К сожалению, у польских дисков почти такое же крепление как и у "наших". Центр крепления (или как называется эта штука?) практически не нажимается, поэтому диск снять очень трудно (может просто я не умею этого делать?). А так, по моему мнению, книжки без крупных номеров на корешке выглядят эстетичнее и практичнее. По крайней мере, если ты по какой-либо причине не купил какой-нибудь диск это не будет на полке бросаться в глаза. Тем более серию (при желании) можно продолжать и продолжать.
2012/11/23 22:14:17
kokoh

ORIGINAL: Aurelio

Сзади на обложке написано "Отпечатано в типографии" и адрес латиницей. Я его пробил в интернете и нашел их. Вот кстати их сайт, если кому интересно: www.takt.com.pl Судя по сайту, они и для немцев печатают книги. Так что с качеством должен быть порядок.

Ну и как качество этого выпуска?
2012/11/23 23:31:49
Aurelio
Сравнил с итальянскими диджибуками. Качество на уровне, бумага вроде такая же. Буду брать дальше. Единственный минус, как и писали выше, крепеж для диска. Действительно, снимается туго. Ну тут ничего не поделаешь.
2012/11/25 16:28:48
John Ryder

ORIGINAL: Anselmi
К сожалению, у польских дисков почти такое же крепление как и у "наших". Центр крепления (или как называется эта штука?) практически не нажимается, поэтому диск снять очень трудно (может просто я не умею этого делать?).

Использую такой метод:

Помогает почти всегда, или облегчает "процесс"
2012/11/25 16:43:49
BOLiK
Использую такой метод:

А чего такая "крупная" фотография?

Кто нибудь что то понял из фото и описания? Или у меня монитор "запылился"?
2012/11/25 17:10:18
John Ryder
Сохраняем картинку и масштабируем

Колпачок равномерно обжимает крепление (сильно надавливать не надо), правой/левой рукой подцепляем диск.
2012/11/25 19:13:57
BOLiK
ORIGINAL: John Ryder

Сохраняем картинку и масштабируем

Колпачок равномерно обжимает крепление (сильно надавливать не надо), правой/левой рукой подцепляем диск.

Теперь хоть что то стало понятно, что ты хотел сказать своей фотографией.
2012/11/25 23:52:23
kokoh
Приобрёл сегодня 26 номер. С полиграфией всё нормально. Действительно отпечатано в Польше. Вот только крепёж для диска немного жестковат. И почему их нельзя делать более мягкими?
2012/11/28 21:26:01
Anselmi
-
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account