ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...Да собственно и причём тут пираты, если можно взять оригинальное издание с полной реставрацией от Крупного Плана. Вам цена лицензии не нравится? Так в настоящее время есть выбор. Реставрированных "Итальянцев..." можно взять как в стекле за двести с копейками, так и в дешёвом амарее за сто рублей.
Дело не в том, нравится мне цена на лицуху или нет. ДВД я в последнее время покупать перестал. Беру релизы нужных мне новинок на Блюриках и по возможности меняю некоторые имеющиеся в коллекции фильмы с ДВД на БД. Серия Советское кино является исключением, потому как даже на ДВД у меня не было примерно половины из заявленного списка. Захотел купить полностью, а не покупать разрозненные недостающие фильмы. Ну и соответственно избавиться от пиратских дублей, ведь шкаф не резиновый. Как я уже писал выше, у меня уже есть пиратка с ремастированного диска. Надеялся, что в таком достойно оформленном издании, которым я считаю серию Советское кино, будет лежать диск с фильмом соответствующего достойного качества. Увы. Еще один экземпляр в кристалбоксе за 230 или амарее за 100 рублей покупать не вижу смысла, подожду блюрик.
Покупая серию Советское кино я покупал лицензионный продукт за ту цену, которую указал продавец и первый мой пост на эту тему, в основном был адресован тем, кто еще не купил, чтобы не было для них это неожиданностью. Правда и надпись о том, что это ремастированная версия фильма отсутствует, так что все по-честному.