2013/01/31 16:50:55
СергГ
Только что прозвонился в "Антенну". Любезная девушка сказала, что очень много звонков по поводу коллекции. И они взяли тайм-аут на решение вопроса о продолжении выпуска. Так что все может быть.
2013/02/01 02:35:36
holod-holod
У нас сейчас в основном продают старые выпуски, 10, 11 и 12 видел, может скоро и остальные докатятся.
2013/02/18 18:40:37
Chandr
Решил сравнить качество изображения 35 выпуска (Итальянцы в России) и имеющегося экземпляра пиратки с целью избавиться от дублей на полке. Оказалась, что пиратка сделана с отреставрированного диска "Крупного плана", а диск из выпуска 35 с не реставрированного исходника. Т.е присутствуют пыль, точки на пленке и др. "радости". Сравнивал на фрагменте, где Миронов заходит в самолет, чтобы встретить итальянцев. Придется наверное повременить с избавлением от пиратки и потом посмотреть качество остальных выпусков.
2013/02/18 18:51:36
kokoh
Так можно диск с плохим изображением в помойку а с хорошим в диджибук вложить.
2013/02/19 00:05:05
Chandr
Конечно можно, но надеялся, что издание будет качественным во всех смыслах. Еще один аргумент в пользу пиратской продукции.
2013/02/19 10:04:51
BOLiK
Еще один аргумент в пользу пиратской продукции.

Какой же это аргумент? Да собственно и причём тут пираты, если можно взять оригинальное издание с полной реставрацией от Крупного Плана. Вам цена лицензии не нравится? Так в настоящее время есть выбор. Реставрированных "Итальянцев..." можно взять как в стекле за двести с копейками, так и в дешёвом амарее за сто рублей.

<-->
2013/02/19 19:31:56
kokoh
И это конечно будет правильно. Вопрос в другом. Почему в ТСК уже не вложены отреставрированные диски?
2013/02/19 20:51:21
BOLiK
Пожадничали за лицензию заплатить. Эти издания издаёт ТС, а не КП.
2013/02/19 20:59:05
Chandr
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
...Да собственно и причём тут пираты, если можно взять оригинальное издание с полной реставрацией от Крупного Плана. Вам цена лицензии не нравится? Так в настоящее время есть выбор. Реставрированных "Итальянцев..." можно взять как в стекле за двести с копейками, так и в дешёвом амарее за сто рублей.

Дело не в том, нравится мне цена на лицуху или нет. ДВД я в последнее время покупать перестал. Беру релизы нужных мне новинок на Блюриках и по возможности меняю некоторые имеющиеся в коллекции фильмы с ДВД на БД. Серия Советское кино является исключением, потому как даже на ДВД у меня не было примерно половины из заявленного списка. Захотел купить полностью, а не покупать разрозненные недостающие фильмы. Ну и соответственно избавиться от пиратских дублей, ведь шкаф не резиновый. Как я уже писал выше, у меня уже есть пиратка с ремастированного диска. Надеялся, что в таком достойно оформленном издании, которым я считаю серию Советское кино, будет лежать диск с фильмом соответствующего достойного качества. Увы. Еще один экземпляр в кристалбоксе за 230 или амарее за 100 рублей покупать не вижу смысла, подожду блюрик.

Покупая серию Советское кино я покупал лицензионный продукт за ту цену, которую указал продавец и первый мой пост на эту тему, в основном был адресован тем, кто еще не купил, чтобы не было для них это неожиданностью. Правда и надпись о том, что это ремастированная версия фильма отсутствует, так что все по-честному.
2013/02/19 21:20:50
BOLiK
А по поводу Вашей реплики насчет жадности за лицензию.

Это не вам адресовалось, не обижайтесь, а Телесемь. Смотрите внимательней на какой пост я отвечал.

(в ответ на kokoh)

Ведь ясно же, что права на издание Телесемь лицензировала у КП или Активижена. Точнее не скажу, потому что не знаю какие отношения у КП и Парадиз, которое является одним из отделений Активижен. Отсюда и простой вывод, что Телесемь пожадничала лицензировать для выпуска реставрированные версии.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account