4/14/2013
Parkin
Вчера посмотрел, всё в порядке.
4/14/2013
levcar
Наверное, разовый косяк. Надо срочно взять другой экземпляр, пока из продажи не исчез
4/14/2013
Стрекоза
Мне нравятся все фильмы этой серии и собрали если не все, то почти все. Первое, что мне сразу захотелось посмотреть и посмотрела Москва слезам не верит!!! Остальные дожидаются своего звездного часа.
4/15/2013
Parkin
Хоть и есть некоторые на блюрике, но всё ровно беру на полочку, а посмотрел всего пару, вот только пропустил первую пятёрку.
ORIGINAL: levcar

Проверьте Вокзал для двоих. У меня намертво встает в начале второй серии

Тоже проверил. Всё отлично! [sm=ay.gif]
5/5/2013
Bugardo
Проворонил "Берегись автомобиля" и "Иронию судьбы...". Если кто-нибудь в Питере увидит в продаже, напишите, пожалуйста, в личку о местонахождении) Буду очень благодарен.
5/5/2013
Anatoly-
Bugardo, сомневаюсь, что в продаже уже найдешь: я вот в Омске проворонил "Солярис", так найти потом нигде не смог, в киоске спросил, сказали , что сдают старые нераскупленные экземпляры обратно. А потом в местной "Телесемь" увидел объявление редакции, что если кто-то не успел купить интересующий его диск из коллекции, может обращаться в отдел продаж "Телесемь". Собираюсь после праздников туда съездить. Думаю, что в Питере тоже такое возможно.
5/5/2013
Vitek00500
Ну я тоже пропустил "Служебный Роман",ездил в местную редакцию Телесемь,купил всё что не хватало.А вот его там уже не было-кончился.Может кто нибудь сможет купить у себя и выслать мне?!
5/13/2013
levcar
Более полугода среда была любимейшим днем рабочей недели - с нетерпением ждал конца рабочего дня, чтобы поставить на полку новый томик Телесемь, предварительно посвятив часик изучению подробностей про хорошо знакомые фильмы. Все, блин, закончился этот роман. Невероятные приключения итальянцев в России завершили мою приязнь к середине недели. Что ж, будем опять любить исключительно пятницу.
Классная серия, отлично смотрится на полке.
5/13/2013
Vitek00500
Выложите пожалуйста кто нибудь фото этой Комсомольской серии с разных ракурсов.У нас пока ничего такого не выходило...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account

loading