• DVD: издатели
  • Каталог ДВД-изданий: ВИДЕОСЕРВИС (Sony/Buena Vista/Emotion) (p.2)
2012/10/31 22:49:10
wasovsky
Дело нужное и очень важное для коллекционеров.Спасибо за проделанную работу.
Сейчас нет времени,но позже отпишусь по изданиям из своей коллекции,которые пока без номеров или названий.
Также готов помочь по каталогам других наших лицензионных издателей(Пирамида,Вест и др.)
Навскидку
110076 Соло
110298 Девочки из календаря
2012/10/31 23:36:46
S.K. GREY
110689 - Ненужные вещи (Sony Pictures Classics)
2012/10/31 23:44:53
AlanMk
110317 ВЕСЕННИЕ ДЕНЁЧКИ С МАЛЫШОМ РУ Buena Vista (Walt Disney)
110241 ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО Buena Vista (Walt Disney)
110054 ПОДРУГИ ПРЕЗИДЕНТА Sony (Columbia/TriStar)
2012/10/31 23:49:36
klerk
Всегда мучался вопросом - "Шестое чувство" это был релиз мейджора (Buena Vista) или "Видеосервиса" как независимого дистрибьютора. Сомнения в том, что это мейджорский релиз вызывает то, что на диске нет никаких студийных заставок и предупреждений сразу идёт меню. Так-же на диске есть ролик фильма в котором говорится примерно: компания "Видеосервис" представляет... И это сомнение относится не только к "Шестому чувству". "Свой человек", "Шанхайский полдень" и другие релизы так-же не похожи на мейджорские издания.
2012/11/01 00:46:47
daf2581
Рябята, во-первых, огромное спасибо, что поддержали тему, значит она интересна не только мне, это отрадно.

А теперь поехали...

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Там 'большие проблемы' с нумерацией после 1105.., так что есть ещё что добавлять.

Чтобы не было вопросов, сразу скажу почему номерация на 110*** заканчивается у меня на номере 110421. Когда создавал список для себя, мне в первую очередь были интересны издания в стекле, да и сейчас интересны, нравится мне этот вид упаковки, и как раз под этим номером и вышел последний из изданий в этом упаковке (насколько я могу судить). Плюс, к этому в дальнейшем Видеосервис (СОНИ) начал выпускать всякую х...ь с одной звуковой дорожкой и т.д. и т.п., ну Вы сами все прекрасно знаете, поэтому все дальнейшие издания, кроме нескольких учтенных, для меня как бы не существуют. И поэтому, сейчас, все новые издания начиная с номера 110422 я в список добавлять, наверное, не буду. Вполне возможно в будущем этим и займусь, но не сейчас.

Там и с более ранними номерами косяки есть. Например, у меня на полке стоИт "В поисках Немо", двухдисковое стекло с номером 110301, а в списке с этим номером совершенно другой диск указан.

З.Ы. У "Баллистики" номер 110262.

Вот тоже два разных фильма под одним номером.

Но это пусть разъясняет/выясняет автор темы - он заварил кашу:)

По поводу повторных номеров. Здесь я не виноват :). У Видеосервиса с этим боооольшие проблемы, причем на изданиях Блю-рей тоже. Как работу верстальщика принимали в печать? Одному Богу известно. Поэтому, прежде чем указать номер я проверял номер и на обложке, и на диске (к сожалению, это возможно только для изданий Сони и Эмоушн), при их различии опытным путем выявил, что на диске указывается верный, скорее всего. На изданиях Буэна Виста номер указан только на обложке.

Всегда мучался вопросом - "Шестое чувство" это был релиз мейджора (Buena Vista) или "Видеосервиса" как независимого дистрибьютора. Сомнения в том, что это мейджорский релиз вызывает то, что на диске нет никаких студийных заставок и предупреждений сразу идёт меню. Так-же на диске есть ролик фильма в котором говорится примерно: компания "Видеосервис" представляет... И это сомнение относится не только к "Шестому чувству". "Свой человек", "Шанхайский полдень" и другие релизы так-же не похожи на мейджорские издания.

:) Тоже "помучался". На первом издании этого фильма (тот что в стекле, и с т.н. Красочным 4-х страничным буклетом) ни одной надписи и логотипа кроме Холливуд Пикчерз и Буена Виста/Спайгласс, нет. На втором издании (тоже в стекле, но лишившемся этого "буклета") помимо этих аксессуаров добавился логотип Сони! При этом я в курсе, что фильмы производства Тачстоун/Спайгласс Видеосервис выпускал в каталоге Эмоушн (как раз те, что Вы указали), но тут другая связка. Согласитесь, было из чего выбирать. Поэтому, покумекав, я сделал вывод, что раз Холливуд Пикчерз является дочкой Диснея, то и релиз является Диснеевским, потому и указал его так в списке.
2012/11/01 01:03:27
daf2581

ORIGINAL: wasovsky

Также готов помочь по каталогам других наших лицензионных издателей(Пирамида,Вест и др.)

Вячеслав, пока планов по этим дистибьютерам нет. Если собирусь, скажу.
2012/11/01 06:20:25
Космичъ
ORIGINAL: daf2581
Чтобы не было вопросов, сразу скажу почему номерация на 110*** заканчивается у меня на номере 110421. Когда создавал список для себя, мне в первую очередь были интересны издания в стекле, да и сейчас интересны, нравится мне этот вид упаковки, и как раз под этим номером и вышел последний из изданий в этом упаковке (насколько я могу судить).

Всё понятно:) "Разборки в стиле Кунг-Фу"(110415) - последнее, что я видел/покупал в стекле.
2012/11/01 11:11:42
daf2581
Топики обновлены. Еще раз огромное спасибо за помощь!
Остался вопрос по Баллистике. У меня есть скан диска, так там номер тот что я указал в списке.

Попутно родился вопрос: Какое издание Буена Виста вышло в стекле последним?

И еще вопрос. Терминатор 3 на 2-ух ДВД выводил ли в стекле?
2012/11/01 16:42:48
wasovsky
На 2-х дисках Терминатор 3 был только в дижипаке,в стекле было переиздание с 1 диском,литье уже наше,российское.
2012/11/01 18:18:12
tiamat77
Остался вопрос по Баллистике. У меня есть скан диска, так там номер тот что я указал в списке.

Изучил "Баллистику" внимательнее. На торце полиграфии номер 110262, на диске 110263, причем, этот глюк есть и на оригинале в стекле, и на пережатом до "пятерки" переиздании в амарее.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account