В период "полного затишья", по крайнем мере для меня, на рынке Blu-ray изданий решил вернуться к когда-то интересной для себя теме - создание
полных каталогов ДВД-изданий, выходивших на террирории РФ, трёх компаний дистрибьютеров:
Видеосервис,
Гемини Фильм и
Премьер Мультимедиа, с перечнем каталожных номеров (что это такое, можно прочитать ниже) и, собственно, названием самих изданий.
Что такое каталожный номер?Гемини Фильм. Возможны издания в "амареях" (
Keep Case), "стекле" (
Super Jewel Box) и "диджипаках" (
Digapak).
Каталожный номер находится только на торце изданий...
И может быть вида:
0** и
1** (где * - любое число от 0 до 9).
В следующем топике, будет находиться список неизвестных мне каталожных номеров и изданий в частности (список может быть не полным, если Вами обнаружены такие издания, которых нет в списке, прошу об этом также сообщить). А уже через один, список (в алфавитном порядке по каталожному номеру) изданий у которых номера мне известны.
Если у Вас есть издание, каталожный номер которого мне не известно, прошу сообщить его в этой теме. При этом, если есть время и желание, то мной очень приветсвуются сканы обложек и дисков этих изданий (желатально в 600 dpi и с небольшим отступом (примерно 1 см.) от краев обложки/диска), которые Вы можете отправить мне на электронную почту -
daf2581@mail.ru.
Заранее благодарен за Вашу помощь.
Attached Image(s)