ORIGINAL: Морозов Александр
У меня, у тебя, у очень многих наших форумчан - тоже очень специфическое мышление. Согласен, каждый рождается уникальным.
Но это никому не даёт никакого права нести хрень. Вот ты же - не порешь всякую ерунду на грани нацизма? Почему? Потому что ты - адекватен и отдаёшь отчёт своим словам и действиям. Вопрос риторический? Если нет, то отвечу. Не порю ерунду по одной простой причине - не пионер, не подросток, не тролль и не идиот. Молод, да. Много моложе тебя, хотя ты мне не разрешал с тобой на "ты". Много моложе многих других.
По поводу нацизма - может невнимательно читаю форум, может просто настолько неудачник, что просто не попадаю на такие обсуждения вовремя, до их чистки. Да и если бы попадал, то вряд ли бы что-либо писал. Причина? Я не нацист, не фашист, не расист и не принадлежу ни к какой субкультуре, хотя в последний год меня пытаются приписать к хипстерам. Могу добавить, что не очень люблю немцев, турок и евреев. Но это не нацизм и я ни в коем случае их шашкой не режу в подворотне. И прошу представителей данных национальностей (если такие имеются) не воспринимать это на свой счёт.
Могу ещё добавить, что в том же Контакте или при личном общении у меня очень много сексизма и дискриминации по половому признаку. Почему нет сексизма и дискриминации тут? Ну, тут всё проще - тут я получаю необходимую информацию для своих хобби - коллекционирование и кино. Портить себе и другим нервные клетки тут у меня просто нет желания.
Ещё мне нравится творчество Джорджа Карлина, да. R.I.P. ему, кстати.
Что абсолютно невозможно сказать про Л. Ну, судить я никого не буду. Тот же Фёдор тоже, казалось бы, неадекват. Но что-то личная переписка этого не подтвердила. За годы форумства для меня единственный неадекват - Пупкин.