Комиссия по пожизненному забаниванию Lenny Nero и всех его потомков (ранее Комиссия по помилованию)

За (10)   28%
Против (21)   60%
Воздержусь (4)   11%

Total Votes: 35

• (Бывший) V.I.P.
  • Комиссия по пожизненному забаниванию Lenny Nero и всех его потомков (ранее Комиссия по помилованию) (p.4)
2013/08/24 19:27:43
MegaBee
Сумма набранных призовых баллов, ессно. Смотрим, кто рекордсмен, как часто получает высокие оценки.
2013/08/24 21:17:18
pan fedor ver.2
И как претендент? Набрал или ещё маловато будет?
2013/08/24 21:54:18
Lenny Nero
ORIGINAL: киношник

Морозова в пожизненный бан !!!

Киношник, по новым, но еще 'официально' не прописанным правилам, любой может начать топик-голосование в разделе Форум по поводу забанивания или разбанивания кого угодно, и по итогам голосования 'воля большинства форумчан' будет выполнена. Осознание такой возможности позволит всем форумчанам стараться вести себя поприличнее, вне зависимости от набранных предупреждений или их отсутствия, существующих форумных правил, моральных норм и этичных рамок.
Так как и это правило не без огрехов - могут ополчиться против человека часто высказывающего непопулярные мнения, как Venom99, например - то резервирую за собой право очень-очень редко, в исключительных случаях, накладывать вето на решение голосования.

P.S. Почти четыре полные страницы предупреждений - это 'круто'. Но надо еще посмотреть, реально заслуженные, или чей то вымещенный псих.
2013/08/24 23:30:14
K.P.
Кто такой Пупкин Заде, которого забила новая власть, прочитав VIP отдел так и не понял.

2013/08/24 23:37:02
Lenny Nero
ORIGINAL: K.P.

Кто такой Пупкин Заде, которого забила новая власть, прочитав VIP отдел так и не понял.

Это был нанятый Геймлендом админ с соседнего форума журнала Хакер для проведения каких-то реформ. Его давно нет ни на одном из этих форумов, и его 'бан' был скорее для прикола и проверки работоспособности хоть каких-то функций этого разваливающегося движка.
2013/08/25 00:08:28
Venom99
Lenny Nero За поддержку мнения о стране в которой мы живем - Спасибо! Для меня это важнее чем форумы и интернеты.
О новости узнал на R7. Поздравляю.
Осталось в стране сменить режим
2013/08/25 14:28:02
Космичъ
Морозова в БАН! За былое быдлячество на не только меня! Сам поймёт - "что без обид".
2013/08/25 14:32:23
brando

ORIGINAL: Venom99

Lenny Nero За поддержку мнения о стране в которой мы живем - Спасибо! Для меня это важнее чем форумы и интернеты.
О новости узнал на R7. Поздравляю.
Осталось в стране сменить режим

Это как? Вы о выборах или по пункту подпадающим под нарушение законодательства РФ?
2013/08/25 14:34:24
brando

ORIGINAL: Космичъ

Морозова в БАН! За былое быдлячество на не только меня! Сам поймёт - "что без обид".

Ну, может кого и расстроит моё заявление, но Морозов вменяемый мужик.
И не надо оскорблений, а то быдлячеством выглядит именно такое отношение, основанное на личных субъективных обидах.
2013/08/25 14:44:27
Космичъ
ORIGINAL: brando
ORIGINAL: Космичъ

Ну, может кого и расстроит моё заявление, но Морозов вменяемый мужик.
И не надо оскорблений, а то быдлячеством выглядит именно такое отношение, основанное на личных субъективных обидах.

Вменяемый в общении и невменяемый при модерации. Я, может, и в курсе! Пусть я именно сейчас со своим "предложением" оказываюсь быдлом, - крик души так сказать, ...И моё личное мнение на этот счёт не изменит никто, уж сорри. Делаем голосовалку?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account