Комиссия по пожизненному забаниванию Lenny Nero и всех его потомков (ранее Комиссия по помилованию)

За (10)   28%
Против (21)   60%
Воздержусь (4)   11%

Total Votes: 35

• (Бывший) V.I.P.
  • Комиссия по пожизненному забаниванию Lenny Nero и всех его потомков (ранее Комиссия по помилованию) (p.5)
2013/08/25 14:45:23
Freaky Styley
Владимир, понимаешь, быдло - оно при любой власти останется быдлом.
Это - в генах и в крови, искоренить быдло из себя практически невозможно.
2013/08/25 15:04:29
Космичъ
ORIGINAL: Морозов Александр

И из тебя по ходу - тоже.
_____

Сань(уж позволь, или сочти за оскорбление), я искренне сохраню нейтралитет к твоему былому модерированию, - только ПРИ УСЛОВИИ, что ты не будешь модератором впредь. Т.е. - лишат тебя "кнопочек", и только. Остальное(что было), и правда, поразмыслить если - прожили - и хрен с ним.
2013/08/25 15:09:38
Freaky Styley
Стёп, да мне пофиг/фиолетово твоё отношение ко мне и все твои (типа) условия.
Ты для меня давным-давно перестал существовать, тем более что человечек ты здесь совсем маленький и полезного для форума ты сделал на 2 копейки.
2013/08/25 15:16:18
Космичъ
...тем более что человечек ты здесь совсем маленький и полезного для форума ты сделал на 2 копейки.

Да я и сам всё это знаю)
___

Если убрать все твои сообщения из особо не нужных тем для задерживания в мозгу, то ты сам - на те же "2 копейки":) Не меньше если... Если вообще не пропадёшь из статистики форума;)

п.с. Надеюсь, что кнопки модератора у тебя всё же отберут... и будет мне, и не только, - сщастье. Адиос...
2013/08/25 15:17:52
Freaky Styley
ORIGINAL: Космичъ
п.с. Надеюсь, что кнопки модератора у тебя всё же отберут...

Ага, напьёшся на радостях.
2013/08/25 15:23:44
Космичъ
п.с. Надеюсь, что кнопки модератора у тебя всё же отберут...

Ага, напьёшся на радостях.

...Фуршет закачу знатный! ...Дня на три.
2013/08/25 17:44:12
pan fedor ver.2

Владимир, понимаешь, быдло - оно при любой власти останется быдлом.

Морозов, как бы с тобой не срались раньше, но тут с тобой согласен.
И встречное предложение - сделать Степана модером нейтралки, пусть поработает на благо форума. А мы порадуемся за него.
2013/08/25 18:13:23
GP

Делаем голосовалку?

Предлагаю как в хоккее: можно обратить внимание судьи на то, что у соперника клюшка длиннее чем полагается - если это подтвердилось, то удаляется соперник, а если нет, то удаляют тебя. Идет?
2013/08/25 18:15:27
Космичъ
ORIGINAL: pan fedor ver.2
И встречное предложение - сделать Степана модером нейтралки, пусть поработает на благо форума. А мы порадуемся за него.

Пан, мы с Вами вроде и "не срались" вовсе?! ...Но, можно, с моего же позволения, я буду не "у руля"(И никогда не желал этого! ...Разве что в разделе "Барахолка", ...иногда)? Мне не нужно это, и точка.
_____

ORIGINAL: GP
Делаем голосовалку?

Предлагаю как в хоккее: можно обратить внимание судьи на то, что у соперника клюшка длиннее чем полагается - если это подтвердилось, то удаляется соперник, а если нет, то удаляют тебя. Идет?

Да не вопрос, создай голосовалку - "Кузьмин vs. Морозов". Идёт? Может и я кому-нибудь заенадоел порядком, - отдохну ещё маленько...
2013/08/25 18:26:01
inoutx061275
Ахахахахахаха...... Про длину клюшки - это такое новое правило, наверное.
Подьезжает Анисин к судье и говорит, судья, блин, замерьте клюшку Артюхина, она длиннее меня )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account