2013/06/21 14:19:20
Chris King
Смотреть подпись
2013/06/21 14:34:28
Ksandr58rus

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

У меня Monitor Audio уже много лет служат исправно. Покупал из-за универсальности (кино+музыка) и из-за "правильного английского звука". Очень доволен.

У меня в подписи, Болик а у тебя какая серия?
2013/06/21 23:42:51
BOLiK
Bronze BX. BX3, BX2, BX Centre. Саб из той же серии, модель правда сейчас не найду. А на нём не написано. Покупал давно, в 2002 году. Сделаны в Англии. Несмотря на то, что фирма позиционирует эту серию для прослушивания винила, звук с кино звучит тоже вполне достойно.
2013/06/22 08:24:12
AVIS
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
что фирма позиционирует эту серию для прослушивания винила

Для ВИНИЛА??? Вот бы уж никогда не подумал. Серию? По моему хорошо подходит исключительно для кино.
А для винила надо вот. Или вот, если место есть.
2013/06/22 12:32:01
BOLiK
Ну да, в документах и на коробках так и было написано. Когда надумал покупать акустику, доверился обзору в каком то журнале. Вроде в Стерео-Видео.

А для винила надо вот. Или вот, если место есть.

Ну так всё верно. Только вот цена... . Я бы в таком случае нашёл бы старые Корвет.

[video]H_lSCjSREVM[/video]
2014/01/28 07:07:45
holod-holod
мужики, какими проводами соединили свою акустику с ресивером?
От скольки квадратов брать?
2014/01/28 12:06:46
Naglaya Loshad
Любая приличная медь 1,5-2.5мм. Можете как вариант поискать приличный многожильный электрический кабель - там будет медь не хуже чем в Nordostовских кабелях, а стоит человеческих денег.
2014/09/15 22:47:54
zloiTim
Господа, подскажите пожалуйста :)
Хочу поставить акустику дома, но места в комнате катастрофически не хватает , даже на систему 5.1 
Поэтому решил рассмотреть вариант с саундбаром .
Читал у нас на форуме, мнения о саундбаре в основном не очень хорошие)))
Хотелось бы узнать мнение гуру в этом вопросе , неужели все так плохо обстоит с ними?
Неужели саундбар нельзя вообще рассматривать как альтернативу ?

2014/09/16 00:35:49
GODO
zloiTim
Господа, подскажите пожалуйста :)
Хочу поставить акустику дома, но места в комнате катастрофически не хватает , даже на систему 5.1 
Поэтому решил рассмотреть вариант с саундбаром .
Читал у нас на форуме, мнения о саундбаре в основном не очень хорошие)))
Хотелось бы узнать мнение гуру в этом вопросе , неужели все так плохо обстоит с ними?
Неужели саундбар нельзя вообще рассматривать как альтернативу ?

Я не гуру, но те саундбары, что я слышал... Скажем мягко, слабый компромисс нормальной акустике. Даже на такую акустику места не хватит? http://pult.ru/product/60857.htm Эти малыши такие крохотные, что помещаются в ладони, но звук выдают совсем недетский. Использую их как тыловые сателиты, потому что у самого очень маленькая комната для кино, и нет возможности размещать среднего размера колонки.
2014/09/16 01:34:20
Walter White
Я не гуру, но моё мнение, что хорошие бары у Ямахи, но и хороший бар стоит как хорошая акустика даже комплект . Я в 10 году слушал в магазине бар от Ямахи очень впечатлило и он стоил 1,200 бакинских рублей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account