Я недавно в теме, но что знаю подскажу.
alexeiden
1) Ресивер: Yamaha aventage RX-A860 или RX-A760 (какой мне больше подойдёт?)
Оба хорошие аппараты. Взял бы себе.
Какой больше подойдёт? В зависимости от того что вам нужно. А860 чуть более мощный, у него 2 HDMI выхода - пригодиться если в будущем захотите поставить проектор, и чередовать использование тв и проектора, чтоб не перетыкать постоянно кабель. Ну и 7 HDMI входов против 5. В остальном вроде функционал совпадает.
2) Напольная акустика: ns-777
3) Тылы: ns-333
4) Центр: ns-444
Мне кажется, всё это надо слушать самому, тем более вы в Москве, возможность есть.
У 777 отличное соотношение цена / качество, но лично я считаю что они просто уродливы. Чисто из-за внешности не взял.
Учтите, у 777 фазоинвертор сзади, поэтому их надо отодвигать от стены на сантиметров 25-30, иначе вместо баса будет гудение.
Плюс они вживую просто огромные и широченные.
Конечно, если это временный набор, лучше взять такой однобрендовый комплект - легче потом продать.
5) Саб: Здесь не определился. Проблемы с нехваткой места. Идеально поместился бы YST-FSW150. Но подойдёт ли он?
Подойдёт. Подключаете его одиночным кабелем типа тюльпана к ресиверу.
Вообще можете просто обойтись для начала без саба, посмотреть как без него. В ресивере есть функция extra bass - помогает в фильмах когда нет саба.
Что выбрать? Помогите профану.
Вообще было бы хорошо если бы вы фото комнаты или план помещения скинули, тогда вместе можно было бы подумать.