deamazon
Рано радуешься.
И что я говорил? Не фига в такой маломерке вообще что то мутить, тем более когда там ещё и мебеля наставлены черте как. Пользуй или свой саунбар, или динамики ТВ. И реши проблему число една. А потом выноси себе и остальным мозг остальными заморочками.
Полочники - очередной выброс денег на ветер. И больше слушай всяких икспердов по колонкам, они тебе любую акустику обосрут.
Короче - сиди ровно, пей пиво и не совершай НИКАКИХ телодвижений до решения проблемы число една ( как выше сказано).
Вот это я понимаю экспертное мнение - Сиди ровно, пей пиво, не рыпайся и слушай колонки телека!
Черт возьми и где вы были раньше?!? Спасли бы меня от траты денег. Зачем я в своей маленькой комнатушке 10 метров повесил проектор, вбухал кучу денег в ресивер и паршивые полочные колонки?!? Ведь мог бы сейчас наслаждаться жизнью просмотром кино на телеке дюймов эдак в 40 и аж со стерео звуком!
Я конечно понимаю, что у вас комната для просмотра кино метров под 50-60, сделана звукоизоляция, проектор миллиона за полтора, топовый ресивер, самая дорогая Хай Энд акустика, и для вас по умолчанию наша муравьиная копошня с бюджетными кинотеатрами веселит. И все мы хотели бы такие идеальные условия и финансы. НО! В любой комнате можно создать условия для просмотра кино! В любой, даже в 10 метрах. И почему полочные колонки выброс денег на ветер? Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.