2015/09/30 06:11:43
Strider
zloiTim
Shaun

"Твоя игра" http://tvoya-igra.ru/play...console_playstation_4/

Очень интересная цена, а был ли у кого нибудь опыт общения с этим магазином?

Был опыт.
Shaun и я брали там приставки xbox 360, правда давненько это было.
2015/09/30 15:54:57
DMuTpuu_k26

Для всех официально вышло обновление прошивки до версии 3.0, и вот некоторые фичерсы:
– Увеличение места в облачном хранилище с 1 до 10 Гб. Это очень важное нововведение для всех подписчиков PS Plus, потому что сейвы на PS4 могут весить по 100 мб и больше, и 1 Гб очень мало, чтобы запихнуть туда все свои сохранения. И вот теперь там будет в 10 раз больше места! (Кстати, перейдите в раздел управления памятью консоли и посмотрите, сколько у вас занимают файлы сохранений к играм);
– Стрим игр в Youtube. Эта новая функция позволит вам транслировать свои игры в Youtube, включая мобильное приложение и сайт для нового Youtube Gaming;
– События. В главном меню появится отдельный раздел для последних новостей с игр, в которые вы играете чаще всего. К примеру, в Battlefield 4 будут проходить выходные двойного опыта, и зайдя в это меню, вы об этом узнаете. Также вы можете получать уведомления об этом;
– Любимые группы. В меню друзей добавили новый раздел групп, куда через который вы сможете быстро отыскать людей, с которыми любите играть;
– Сообщества. Эта особенность позволит владельцам PS4 создать целое сообщество, основанное на общих интересах, таких как игры, жанры и прочее. Сообщества включают в себя доску сообщений для общих обсуждений, публикацией скриншотов и возможностью присоединяться к тусовке/играм. Например, вам не хватает людей на рейд, и вот через сообщества вы запросто сможете их найти;
– Публикация коротеньких видео до 10 секунд в твиттер;
– Возможность отправлять стикеры в сообщениях;
– Сейчас идет/что нового. Сейчас эти разделы будут включать в себя еще больше информации, и через них вы сможете моментально присоединиться к игре, запросить общую игру, или отправиться в PS Store, чтобы купить там саму игру;
– У вас также появится возможность запросить общую игру, чтобы начать смотреть геймплей;
– А еще, вы сможете сохранять скриншоты не в сжатом формате .png.
2015/09/30 18:10:23
Shaun
Strider
zloiTim
Shaun

"Твоя игра" http://tvoya-igra.ru/play...console_playstation_4/

Очень интересная цена, а был ли у кого нибудь опыт общения с этим магазином?

Был опыт.
Shaun и я брали там приставки xbox 360, правда давненько это было.

Добавлю, за всё время, брал у них 4 приставки: XBox 360 Elite, XBox 360 Pro, PSP 2008, PS3 160GB. Elite, после почти 2,5 лет эксплуатации, сломался, с остальными, до сих пор всё в порядке. Раньше у этой конторы, было много точек на Савеловском радиорынке (там и брал), теперь вроде в Митино, но думаю сути дела это не меняет, цены хорошие и гарантию 1 год дают.
2015/10/01 00:47:54
zloiTim
Shaun

Добавлю, за всё время, брал у них 4 приставки: XBox 360 Elite, XBox 360 Pro, PSP 2008, PS3 160GB. Elite, после почти 2,5 лет эксплуатации, сломался, с остальными, до сих пор всё в порядке. Раньше у этой конторы, было много точек на Савеловском радиорынке (там и брал), теперь вроде в Митино, но думаю сути дела это не меняет, цены хорошие и гарантию 1 год дают.

Спасибо за инфу
Позвонил сегодня к ним, естественно консолей за 22000руб. нет в наличие (отмаза банальна - не обновляется сайт и бла бла бла ) Но  за то есть консоли по цене 24500Руб, очень хорошая цена , но есть один момент - приставка европейская. Если ни чего не подвернется у официалов, придется брать  не европейку ((((
2015/10/01 03:32:27
Lenny Nero
Я так пока PS4 и не купил, но даже рад, потому что выходит относительно много разных модификаций, а точнее 'окрасов'. Простую черную никогда не хотел, белую чуть не купил (её разобрали везде в первую очередь еще перед Новым Годом во время роста цен и паники-хватайки), серебристый импортный эксклюзив было уже не достать.
Затем появилась другая серебристая, с Бэтменским окрасом, захотел её.

Позже черная со шлемом Дарта Вейдера, не понравилась.
Также другая белая с Destiny: Taken King:

Еще недавно появился бандл с Call of Duty: Black Ops 3, черная, в каких-то оранжевых полосках - тоже не понравилась.

Ну а теперь самая-самая лучшая PS4 из всех, да еще эксклюзивно в любимой фаст-фуд сети Taco Bell, матово-золотистая!

https://www.tacobell.com/WinPS4

2015/10/01 03:59:10
kokoh
А мне лично такая нравится

2015/10/01 15:41:00
DMuTpuu_k26
В качестве эксперимента создал сообщество "Игроки TotalDVD".
Пака доступ открытый, а там посмотрим. 
2015/10/02 02:55:56
Lenny Nero
kokoh
А мне лично такая нравится

А, да, забыл про эту 'красную' к MGS5, вроде бы японский эксклюзив. Но золотистая все равно больше нравится, да и геймпад тоже в цвет, а не обычный черный. 

2015/10/03 09:46:42
Wano_87
Lenny Nero

А, да, забыл про эту 'красную' к MGS5, вроде бы японский эксклюзив. Но золотистая все равно больше нравится, да и геймпад тоже в цвет, а не обычный черный. 

Ни разу ни японский эксклюзив, можно свободно купить в ДНС за 32 490. Видел её вживую в магазине, выглядит очень даже ничего! Геймпад, кстати, там тоже не обычный чёрный, а серый, с логотипом Diamond Dogs :)
2015/10/06 00:20:08
Chris King
Связной 28990 минус 3% при оплате онлайн с карты. Итого 28120. Если подключена на бонусной карте связного 5%, то и еще эта сумма на карту прилетит, а это примерно 1400 рублей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account